Football – Fribourg-en-Brisgau – “Journée spéciale” : la joie de Fribourg face au buteur Günter – Sport

Fribourg (dpa) – L’entraîneur Christian Streich et ses coéquipiers étaient satisfaits de Christian Günter. “C’était bien sûr émouvant pour lui et une journée très spéciale après une période aussi difficile”, a déclaré Streich à propos de son capitaine après le match nul 2-2 (1-1) du SC Fribourg contre le FC Bayern Munich. L’attaquant Vincenzo Grifo s’est dit « vraiment heureux » pour le joueur de 31 ans.

Günter a donné l’avantage à Baden vendredi soir grâce à un tir remarquable à la douzième minute. C’était le premier but de l’arrière latéral en championnat cette saison. Il a été absent pendant des mois en raison de deux bras cassés et d’une infection. Pour la deuxième fois consécutive, il était de retour dans le onze de départ du club de Bundesliga.

L’effort de 60 minutes lors de la défaite 2-1 contre le FC Augsburg il y a une semaine a été bénéfique pour Günter, a déclaré Streich. Vous devez vous assurer de ne pas devenir trop fou maintenant et de continuer à bien doser les apparitions de l’octuple joueur national. Streich a particulièrement souligné le fait que Günter a également joué pour l’équipe de troisième division du SC lors du long chemin qui le ramène à son retour. “Chaque joueur devrait écouter ce que je dis”, a déclaré l’entraîneur. “Alors ils savent quelle est la bonne voie.”

Jeudi, Fribourg disputera le match aller des huitièmes de finale de la Ligue Europa contre West Ham United. Le but de vendredi devrait donner un coup de pouce particulier à Günter.

© dpa-infocom, dpa:240302-99-191288/2

2024-03-02 10:47:57
1709389504

#Football #FribourgenBrisgau #Journée #spéciale #joie #Fribourg #face #buteur #Günter #Sport