Football : Gais s’impose lors des débuts de Mikkkjal Thomassen à l’AIK

L’AIK s’est rendu chez Gamla Ullevi dans l’espoir de débuts réussis pour le nouvel entraîneur Mikkjal Thomassen. Au lieu de cela, vous devez rentrer chez vous la queue entre les jambes puisque Gais a gagné 2-0.

– Match très serré avec de nombreux duels qui favorisent Gais, je ne suis pas satisfait de la façon dont on gère le ballon, dit Thomassen à Max.

Gais s’est révélé beaucoup plus difficile à battre dans l’Allsvenskan que ce que les gens ordinaires avaient imaginé à l’avance, ce qu’ils ont encore prouvé contre l’AIK, qui a été réduit à quelques occasions de but.

Après 40 minutes, le vétéran Mervan Celik a balayé le ballon vers le deuxième poteau après un court corner. Là, le défenseur central Axel Norén regardait, et il a pris la tête via le poteau, son deuxième but en Allsvenskan de sa carrière.

L’AIK a failli riposter rapidement lorsque le rapide Rui Modesto s’est retourné contre son défenseur et que, via le gardien de Gais, Mergim Krasniqi a frappé le poteau.

L’équipe de Stockholm a tenté d’accélérer le match après la mi-temps en remplaçant Bersant Celina, qui était sur le banc de manière quelque peu inattendue.

Mais l’effet manquait et à dix minutes de la fin, Alexander Ahl Holmström indiquait clairement le 2-0 et enfonçait le clou dans le cercueil. Gais est désormais sixième du classement.

– Tu fais ça pendant ton sommeil, dit Ahl Holmström.