Football : Häcken a perdu le match éliminatoire à domicile – après un échec défensif

Une demi-heure s’était écoulée lorsqu’Adam Lundqvist et Marius Lode étaient responsables d’un manque de communication dans la défense, ce qui signifiait que Sirlord Conteh des visiteurs n’avait qu’à intercepter le ballon et à porter le score à 1-0.

Mais Häcken a réagi rapidement lorsque Mikkel Rygaard a réalisé une attaque soignée pour porter le score à 1-1. Valgeir Fridriksson était responsable de l’introduction, mais immédiatement après, il a été contraint de le remplacer en raison d’une blessure.

Dix minutes après le début de la seconde période, Layouni avait une belle occasion de donner l’avantage à son équipe, mais il a raté cette occasion.

– J’ai récupéré le ballon et j’ai pensé à le placer. Mais j’ai raté ou quelque chose comme ça parce qu’il vole vers l’enfer. Ce n’était pas amusant, raconte-t-il à SVT Sport.

Au lieu de cela, il a fallu encore dix minutes avant que Leo Scienza se décide pour Heidenheim.

– C’est dur. Je pense que nous sommes la meilleure équipe. Je pense que nous sommes la meilleure équipe aujourd’hui. Donc c’est du lourd en ce moment. C’est amusant de pouvoir les défier. Nous avons une chance contre tout le monde ici, sur notre terrain, déclare Mikkel Rygaard.

A la mi-temps, le défenseur central Johan Hammar a été remplacé en raison d’une blessure. Il dit à SVT Sport qu’il s’agit d’une blessure ligamentaire redoutée et qu’il passera une radiographie demain vendredi.

Le retour se joue en Allemagne dans une semaine. Les vainqueurs de la double rencontre joueront cet automne en Ligue Europa Conférence, tandis que les autres n’atteindront pas l’Europe.