Football : Hammarby fait match nul contre Mjällby après une énorme invitation

Pendant vingt minutes, c’était égal et 0-0 à Mjällby, mais en 75 secondes, l’équipe locale a marqué deux buts et a battu Hammarby. Lorsqu’Hammarby a commis une véritable erreur dans sa propre surface de réparation à la 43e minute, le match était pratiquement terminé.

Le défenseur de Bajen, Edvin Kurtulus, a effectué une passe sans tête près de son propre gardien parallèle à la ligne courte et Mads Fenger Nielsen n’a pas pu recevoir le ballon, mais il est allé directement dans l’espace d’un Jacob Bergström qui s’est précipité qui a tiré à 3-0.

“C’est la Division 7”, s’est exclamé le commentateur de Discovery, Jonas Dahlgren.

– C’est difficile, bien sûr. Nous y avons vécu une période sombre, reconnaît l’entraîneur de Hammarby, Kim Hellberg, sur la même chaîne de télévision.

Découvrez les moments forts de l’Allsvenskan sur Lecture SVT.