Football : Jude Bellingham du Real Madrid a décidé du Clasico en prolongation

– Nous devons encore terminer la ligue. Mais ce match reflète notre saison, nous nous battons jusqu’au bout, dit Lucas Vázquez à Movistar+.

Le Real a été mené à deux reprises lors du match de Liga espagnole mais pourrait avoir le dernier mot à domicile au stade Santiago Bernabeu. Dans le temps additionnel, Lucas Vazquez s’est dirigé vers l’aile droite et a inséré le ballon.

Bellingham, agitant la main, est apparu et a lancé le ballon, qui a dépassé tout le monde dans la surface de réparation, dans le toit du filet et a pu célébrer un autre but important. Le titre de champion est désormais proche pour le Real, qui, à six journées de la fin, compte onze points d’avance sur son vice-champion, Barcelone.

Barcelone a pris les devants très tôt

Dès la sixième minute, le Danois Andreas Christensen marquait de la tête 1-0 pour Barcelone. Personne ne pouvait égaler la portée du Danois au deuxième poteau.

À la 18ème minute, Lucas Vazquez du Real Madrid s’est frayé un chemin vers la ligne de but et a vu une jambe tendue qu’il a visée et est tombé de manière convaincante. Vinicius Junior a inscrit le penalty en toute sécurité dans le but pour le 1-1 et en a profité pour danser pour les supporters à l’extérieur au drapeau de corner.

Sur le banc de Barcelone, l’entraîneur Xavi était bouleversé et a signé pour le tournage.

La première mi-temps a été prolongée de plusieurs minutes après que Frenkie de Jong, de Barcelone, ait été gravement blessé. Federico Valverde du Real est arrivé à toute vitesse et a été touché au ballon et à la cheville de De Jong. Le Néerlandais a été soigné pendant plusieurs minutes et s’est levé mais a dû attendre la civière et être transporté dans de fortes douleurs.