Football : Le grand drame : Marta a été remplacée – puis le Japon a réalisé une prolongation dans le thriller olympique

Découvrez le match de rêve dans le lecteur ci-dessus.

Le Brésil a pris un bon départ aux Jeux olympiques avec une victoire lors du premier match contre le Nigeria. Dans le deuxième match, où le Japon était l’adversaire, il a fallu longtemps pour remporter la deuxième victoire.

OS à Paris 2024

À cinq minutes de la fin du temps réglementaire, Marta, qui participe à ses sixièmes et derniers Jeux Olympiques, a été remplacée avec une avance de 1-0.

Et puis vint le tournant.

À la 91e minute, Saki Jumagai a marqué 1-1 aux tirs au but. Cinq minutes plus tard, c’était à nouveau l’heure. La star suédoise Momoko Tanikawa, habituée du club féminin suédois du FC Rosengård, est intervenue, un peu de nulle part, pour porter le score à 2-1 à distance.