Football : Malmö FF a perdu la victoire après un penalty de Häcken à la 93e minute

Avec un but chacun, Sebastian Nanasi et Isaac Kiese Thelin semblaient prêts à offrir une victoire aux champions en titre à Hisingen à Göteborg.

Nanasi a ouvert le score dès la huitième minute en restant prudemment devant et en frappant un rebond à bout portant après que le tir de Lasse Berg Johnsen ait touché la barre transversale.

A dix minutes de la fin de la première mi-temps, Häcken avait une double chance d’égaliser.

Cependant, Johan Dahlin a d’abord réussi à repousser lui-même la tête d’Amor Layouni à bout portant et, avec l’aide de Pontus Jansson, la tentative de tir de Valgeir Fridriksson a ensuite été empêchée d’entrer dans le but.

Visez directement les autres

Ceux qui ont décidé de se rendre au kiosque pendant la pause ont à peine eu le temps de s’asseoir avant qu’un autre but de Malmö ne soit marqué à la Bravida Arena.

Dans une transition, Erik Botheim a trouvé Isaac Kiese Thelin, qui, avec une finition contrôlée, a placé le ballon dans le dossier de la chaise derrière Andreas Linde dans le but de Häcken.

A un quart d’heure de la fin, Julius Lindberg a créé un vrai nerf dans le match en poussant sur une réduction 1-2 jouée par Romeo Amane.

Olsson, le malchanceux

Le remplaçant Martin Olsson est ensuite devenu un grand malchanceux pour Malmö lorsqu’il a arrêté une tête de Häcken, après quoi l’équipe locale a reçu un penalty après 90 minutes.

Le capitaine de l’équipe, Simon Gustafson, s’est avancé et a battu Dahlin dans le but de la MFF avec un penalty bien exécuté et le match s’est terminé 2-2.

Double insatisfaction

Un résultat dont aucune des deux équipes n’était satisfaite par la suite.

– Dans la dernière demi-heure, nous sommes doués pour être penchés vers l’avant, nous osons nous passer le ballon, mais personnellement, je suis assez insatisfait de notre performance et je pense que nous pouvons faire mieux, dit Simon Gustafson à SVT Sport.

– Nous avons une avance de 2-0 que nous perdons, ce n’est pas suffisant. Il est clair que nous sommes déçus et en colère, déclare Sebastian Nanasi.

Un résultat qui signifie que Djurgården, deuxième du classement, n’est désormais qu’à trois points du leader du championnat Malmö.