Football masculin de division I : les jésuites battent les catholiques dans la période des buts en or | Sports au lycée

Football masculin de division I : les jésuites battent les catholiques dans la période des buts en or |  Sports au lycée

2024-02-25 07:44:42

Pendant 80 minutes du temps réglementaire, 20 autres minutes de prolongation et trois minutes de but en or, Catholic a lancé tout ce qu’il avait contre Jésuite. Les Bears contrôlaient et dominaient les opportunités offensives tout au long du championnat d’État de football de division I masculin samedi soir.

Mais il n’a fallu qu’un seul écart, un moment d’effondrement, pour que les jésuites repartent avec la victoire.

Sur un coup franc de Bryce Barrere à la tête de Donald Dovie, les Blue Jays n°1 ont trouvé le seul but nécessaire pour assurer une victoire 1-0 contre le n°2 catholique lors de la première période de buts en or.

Le ballon de Barrere à Dovie a été bien placé et bien exécuté au deuxième poteau où Dovie attendait pour le diriger vers le côté droit du but tandis que le gardien catholique se déplaçait vers sa gauche pour défendre le premier poteau. Quelques secondes plus tôt, les Bears ont eu leur propre vainqueur de la même manière sur un corner, mais n’ont pas eu la chance de trouver le fond des filets.

#Football #masculin #division #les #jésuites #battent #les #catholiques #dans #période #des #buts #Sports #lycée