Football Premier League : Man Utd vs Man City – Live Ticker – Journée 10 – 2023/2024

2023-10-29 20:34:16

• 90.

18h30

Conclusion:
    Manchester City a clairement battu Manchester United 3-0 dans le duel urbain. Au début, la rencontre était initialement équilibrée. Cependant, à mesure que le temps de jeu augmentait, l’équipe de Pep Guardiola prenait le commandement. Erling Haaland (26e) a inscrit le premier but sur penalty. Peu avant la pause, les Diables Rouges se sont à nouveau rebellés, mais l’avance de City à la mi-temps est restée. Après la pause, les invités ont parfaitement démarré la seconde période. Erling Haaland (50e) a inscrit son doublé de la tête. City a ensuite réussi à prendre l’avantage sans trop de difficultés. Après un travail préliminaire d’Erling Haaland, Phil Foden (80e) a enfin mis les choses au clair.

• 90.

18h28

Jouant

• 90.

18h26

Carton jaune pour Bruno Fernandes (Manchester United)

Peu avant la fin, Bruno Fernandes a également écopé d’un carton jaune pour une faute.

• 90.

18h24

Antoine

Carton jaune pour Antony (Manchester United)

Antony reçoit son deuxième carton jaune de la saison en cours pour une faute frustrante.

18h17

Bruno Fernandes reste brièvement au sol après une dispute avec John Stones. Cela lui prend un moment, mais il se remet sur pied. Le jeu continue avec lui.

• 79.

18h12

Phil Foden

Dommage pour Manchester City, 0-3 par Phil Foden

Cela doit être la décision ! André Onana dévie une nouvelle fois un tir du deuxième ligne sur le côté. Mais cette fois, Erling Haaland est là. Il place le ballon à travers la surface de réparation des six mètres, où Phil Foden entre en courant et pousse le ballon au-delà de la ligne à trois mètres.

• 75.

18h08

Le remplaçant Alejandro Garnacho fait monter la pression après avoir remporté le ballon dans la moitié de terrain de City. Avec un plaquage important dans le rond central, Rodri empêche une potentielle contre-attaque de l’équipe locale.

18h02

Il ne manquait pas grand chose ! Sorti de nulle part, Marcus Rashford tire sous un angle fermé dans la moitié droite de la surface de réparation. Le tir du virage passe juste devant le poteau gauche.

• 65.

18h01

La rencontre se déroule actuellement principalement entre les deux surfaces de réparation. Les occasions de marquer significatives sont rares.

• 61.

17h58

Après la pause, United ne partait pas encore. L’équipe d’Erik ten Hag n’a tiré qu’un seul tir au but. Les rivaux de la ville n’ont eu aucun problème à défendre leur avance jusqu’à présent.

• 57.

17h50

Peu avant la surface de réparation, Jack Grealish obtient beaucoup trop d’espace. En quelques pas rapides, il se met sans effort en position de tir. André Onana dévie son tir des 15 mètres sur le côté.

• 54.

17h48

Les visiteurs ont totalement pris le contrôle du match depuis la victoire 2-0. L’équipe de Guardiola s’impose avec confiance dans la moitié de terrain adverse. United est à peine en mesure de fournir un soulagement.

• 50.

17h42

Erling Haaland

Tooor pour Manchester City, 0-2 par Erling Haaland

Le ballon s’agite dans le filet ! Sur la gauche, Bernardo Silva est envoyé le long de la surface de réparation vers la ligne de fond. Il soulève le ballon sur le deuxième poteau avec une douceur telle que du beurre. Erling Haaland y est totalement libre et n’a besoin que de s’endormir à cinq mètres.

17h40

Les équipes sont de retour sur le terrain. Manchester United a un nouveau visage en la personne de Mason Mount. La nouvelle recrue de Chelsea remplace Sofyan Amrabat.

• 46.

17h37

Coup d’envoi de la 2ème mi-temps

• 45.

17h23

Conclusion à la mi-temps :
    Après les 45 premières minutes, Manchester City mène 1-0 à Manchester United. Après un début équilibré, les invités se sont de mieux en mieux impliqués dans le match. L’équipe de Pep Guardiola a longtemps eu le contrôle du match. City a finalement pris l’avantage grâce à un penalty d’Erling Haaland (26e). À la fin de la première mi-temps, United est mieux revenu dans le match. Avec une solide finition, Scott McTominay a été refusé par Ederson dans le temps additionnel.

• 45.

17h22

Fin de la 1ère mi-temps

• 45.

17h19

Presque l’égalisation ! Depuis une position centrale, Scott McTominay décoche une frappe puissante depuis l’entrée de la surface de réparation. Grâce à un superbe arrêt, Ederson conserve la tête.

• 45.

17h17

• 42.

17h16

Sofyan Amrabat affronte Phil Foden après une faute sur lui. Tous deux reçoivent un carton jaune.

• 42.

17h14

Carton jaune pour Sofyan Amrabat (Manchester United)

• 42.

17h14

Phil Foden

Carton jaune pour Phil Foden (Manchester City)

• 40.

17h12

Julián Álvarez amène le 6ème corner de City dans la surface de réparation. Mais il est immédiatement dégagé de la zone dangereuse.

• 38.

17h10

Julián Álvarez tire un coup franc depuis le flanc gauche directement vers le but. D’un joli mouvement volant, André Onana récupère le ballon dans le coin supérieur gauche du but.

• 37.

17h09

Un centre pointu de City venant de la droite touche Diogo Dalot à la poitrine dans la surface des six mètres. Heureusement, Harry Maguire est là et réagit plus vite que ses adversaires.

• 35.

17h07

Il reste dix minutes au compteur au premier tour. Qui sera à nouveau dangereux avant la pause ?

• 31.

17h05

Phil Foden lance une attaque de United avec une mauvaise passe. Rasmus Højlund s’éloigne de tout le monde et pénètre dans la surface de réparation. Cependant, il ne termine pas. Il parvient à remettre le ballon à Bruno Fernandes, mais sa frappe des dix mètres passe juste au-dessus de la barre transversale.