Football Rutgers vs Howard : mises à jour du match, score en direct

jouer

Regardez l’équipe de football de Rutgers organiser la première Scarlet Walk de la saison

L’équipe de football de Rutgers a organisé sa première Scarlet Walk de la saison 2024, avec Greg Schiano saluant le directeur sportif par intérim Ryan Pisarri au début de celle-ci.

PISCATAWAY – Un match, une victoire.

Football de RutgersL’attaque de s’est lancée lentement, mais les Scarlet Knights ont pris le large en seconde période pour battre Howard 44-7 jeudi soir au SHI Stadium lors de son match d’ouverture de la saison.

Le nouveau venu Antwan Raymond a conclu le score avec une course de 11 yards alors que les dernières secondes expiraient.

Voici comment tout s’est déroulé :

Cette fois, c’est une passe de touchdown de trois yards de Kaliakmanis à l’ailier rapproché Kenny Fletcher. Le score est de 38-7 pour Rutgers avec 4 minutes et 16 secondes restantes.

Kaliakmanis frappe le porteur de ballon Sam Brown pour une passe de touché de 34 yards pour donner à Rutgers une avance de 31-7 avec 2:33 à jouer au troisième quart-temps.

C’est le premier touchdown de Brown en carrière.

Monangai court à sept mètres et c’est 24-7 pour Rutgers avec 8:06 à jouer dans le troisième quart-temps.

Avec cette course, Monangai a atteint la barre des 165 yards, égalant ainsi un sommet en carrière en un seul match.

Les Bisons inscrivent leur premier point à 40 secondes de la fin de la première mi-temps grâce au but d’Eden James sur une course de deux verges.

C’est 14-7 pour Rutgers.

Athan Kaliakmanis frappe Dymere Miller pour une passe de touché de deux verges, couronnant une séquence de sept jeux et 55 verges qui a duré 3:55.

C’était le premier touché de Miller avec les Scarlet Knights après avoir rejoint le programme à l’intersaison en tant que transfert de Monmouth, où il a battu plusieurs records du programme.

Kyle Monangai a réalisé une grande course de 39 yards pour lancer le drive et amener le ballon jusqu’à Howard 16.

Eric Rogers a retourné une interception sur 52 yards pour donner l’avantage aux Scarlet Knights 7-0 à 8:50 du premier quart-temps.

Sur quelle chaîne est diffusé le match de football Rutgers vs Howard aujourd’hui ?

Chaîne de télévision : Réseau des dix plus grands

Diffusion en direct : Fubo (essai gratuit), Paon (abonné uniquement), ESPN+, Sling TV, Paramount+

Le match de football de Rutgers contre Howard sera diffusé à l’échelle nationale sur le Big Ten Network au cours de la première semaine de la saison de football universitaire 2024. L’annonceur play-by-play Jason Horowitz et le commentateur Matt Millen commenteront le match depuis la cabine du SHI Stadium avec Taryn Hatcher qui fera son reportage depuis les lignes de touche. Les options de diffusion du match incluent Paramount+le service de streaming de CBS et Fuboqui offre un essai gratuit aux nouveaux abonnés.

Prédiction du match Rutgers Football vs. Howard

Rutgers 42, Howard 7 : Les Scarlet Knights devraient remporter une victoire en ouverture de saison. Kyle Monangai et le jeu au sol prendront le dessus en fin de match.