Football sur la route jeudi à Georgia State

L’étudiant de première année Zoey Mize a un record d’équipe de cinq tirs cette saison.

CHATTANOOGA, Tennessee — L’équipe féminine de football de Chattanooga affrontera l’État de Géorgie jeudi soir à Atlanta, en Géorgie, pour le premier des deux matchs sur route cette semaine.

MOCS contre GEORGIA STATE

Georgia State mène la série avec Chattanooga 6-0 avec une courte victoire 1-0 contre les Mocs à Chattanooga la saison dernière. Les trois derniers matchs ont été décidés par un seul but, dont une défaite 2-1 pour l’UTC en prolongation à domicile en 2018. Les Panthers ont remporté les trois matchs à Atlanta.

INFORMATIONS SUR LE JOUR DE MATCH

Date : jeudi 25 août
Heure : 19h00
Site : Atlanta, Géorgie.
Stade: Georgia State Soccer Complex
En ligne : le jeu sera diffusé en direct sur ESPN+ et pourra être suivi sur les statistiques en direct. Les liens pour les deux sont disponibles sur la page du calendrier du soccer féminin sur GoMocs.com.

À PROPOS DE CHATTANOOGA

Les Mocs ont une fiche de 0-2 cette année avec une défaite contre l’UAB sur la route et à domicile contre l’est du Kentucky. Maggie Shaw a le but des Mocs cette saison, poussant une tête sur un coup franc de Grace Klippenstein dans la seconde moitié. Étudiant de première année Zoey Mize a un record d’équipe de cinq tirs avec deux au but tandis que les quatre tirs de Shaw ont été au but.

À PROPOS DE L’ÉTAT DE GÉORGIE

Les Panthers ont une fiche de 2-0 cette année avec des victoires sur Clayton State (3-0) à domicile et Murray State (2-0) sur la route. Eva Diez Lois mène le GSU avec deux buts tandis que trois autres en ont un chacun. La gardienne Jaddah Foos a joué 135 minutes avec une paire d’arrêts et un jeu blanc tout en combinant avec Maria Subies lors du deuxième jeu blanc.

NOUVELLES ET NOTES DU MOCS
NOUVEAUX VENUS DANS LE STARTING XI

Avec 10 nouveaux venus sur la liste, plusieurs auront la chance de faire une impression immédiate. Étudiant de première année Zoey Mize a obtenu le feu vert de départ de l’entraîneur-chef Gavin McKinney tout comme le transfert Birna Johannsdottir. Hannah Opie, Clarisse Salinas, Caroline Richvalsky et Kaleigh Bosak est sorti du banc pour les Mocs lors des deux premiers matchs.

MOCS GO 1-1 EN PRÉSAISON

Lors du match d’exhibition d’ouverture, les Mocs ont battu le Middle Tennessee 2-1. Shelby Hachage a marqué les deux buts pour les Mocs lors de la pré-saison. Hash a marqué le premier de ses deux buts dans la deuxième des trois périodes de 30 minutes, puis a marqué son deuxième dans les deux dernières minutes du match. Lors du deuxième match de pré-saison, les Mocs ont affronté un équipage agité de Jacksonville State. Les défenses se sont égalées car aucune des deux équipes n’a eu beaucoup d’occasions de marquer. Les Gamecocks ont marqué le seul but de la dernière période pour la victoire.

FOOTBALLEURS DANS LES LIGUES D’ÉTÉ

Chattanooga était bien représenté avec 13 vétérans et nouveaux venus dans cinq équipes à travers le Tennessee cet été. Seven a joué dans deux équipes de la USLW. Le Chattanooga Red Wolves SC comptait cinq membres de la liste actuelle des Mocs qui incluaient Maggie Shaw, ET Anderson, Mackenzie-Smith Zoey Mize et Kennedy Héavrin. Shelby Hachage et Grace Klippenstein joué pour le Tennessee SC. Dans la Women’s Premier Soccer League, Abbaye sellier et Avery Catlet joué pour le Chattanooga Football Club. Le rythme de Nashville en vedette Sylvie Keck et Kelly Tuerff. La Force du Tennessee a ajouté Caroline Ekern et Claire Palya.

SUPER AÎNÉS

Les Mocs ont des seniors qui passeront leur cinquième saison avec l’équipe en raison de la pandémie de COVID-19. Maggie Shaw est un défenseur et le joueur défensif SoCon de l’année 2020. Gardiens Abbaye sellier et Boucliers Ashton avec le défenseur Shelby Hachage. Cependant, Shields a encore une saison si elle choisit de l’utiliser en raison d’une blessure au début de la saison dernière.