Football, Trévise ne s’arrête jamais : 5 buts contre Adriese

2023-10-22 15:50:00

Pokerissimo de Trévise (avec un super Posocco), les Biancocelesti conquièrent le municipal Luigi Bettanazzi d’Adria. L’équipe de M. Florindo bat Adriese 5-3 avec un bon début de match qui voit le une-deux mortel du numéro 11 qui fait également office de passeur pour Gnago et obtient le penalty qui est ensuite transformé par Salviato au début du match. la seconde moitié. Entre cinq minutes de folie, à la fin de la première mi-temps, qui ont conduit à deux buts pour l’équipe locale et au provisoire 3-2. En seconde période, cependant, la force de Trévise réapparaît et le score baisse avec un Eurogoal de Raggio, au final le but de Mollica ne sert à rien.

Avec cette victoire (la quatrième consécutive) les Biancocelesti maintiennent la quatrième place du classement, remontant à 15 points et -3 du sommet, grignotant un point de la première place désormais occupée à nouveau par Mestre et Clodiense. La première demi-heure de jeu de Trévise est à retenir, notamment pour le départ au sprint de Posocco. Lattuchella pousse vers la gauche et obtient une remise en jeu qu’il effectue lui-même près du drapeau à la 7ème minute, reçoit Gnago dos au but, poursuivi par Maniero, à la 29 il se retourne et sert Posocco devant le but qui réalise le tap-in gagnant.

A la 9ème minute, suite à un corner, Meola vise la lucarne, Galassi sauve et Farabegoli empêche le ballon de finir au fond, Posocco, en véritable prédateur de surface, marque son doublé personnel. Quand Salviato traverse la moitié du terrain, il n’y en a pour personne, à la 24ème minute il décharge sur Nunes qui engage Posocco, l’altruiste numéro 11 donne presque le but à Gnago qui ne commet aucune erreur devant le but.

Après 37 minutes d’un Trévise impeccable, c’est Abdalla qui agit sur la gauche, une-deux avec Pagni qui le met en position de centrer haut pour la tête de Strada, le tir est gagnant et alimente l’envie de revanche d’Adriese. Les hôtes poussent fort, à la 43ème minute ils sont projetés vers l’avant, Maniero tire depuis l’entrée de la surface et trouve le coin inférieur. Seul le double coup de sifflet mettait fin à une première mi-temps qui devenait compliquée pour les hommes de Florindo.

En seconde période, Trévise a immédiatement fait sa part et a refroidi l’enthousiasme des Blaugrana en marquant le 4-2. Nunes lance la contre-attaque, Posocco est inarrêtable et Montini est contraint de commettre une faute dans la surface : c’est un penalty. A la 49ème minute Salviato se présente sur place, la course est arrêtée un instant avant le tir, en une fraction de seconde il choisit la gauche et tire bas, Galassi le sent mais n’y arrive pas.

A la 66ème minute, sur coup franc de Meola depuis la droite, le ballon rebondit et Raggio en profite à l’autre bout, réalisant un Eurogoal avec un tir qui finit sous la lucarne du deuxième poteau.

À la fin du match, l’intensité d’Adriese a augmenté et ils ont obtenu un heureux 5-3 avec un but de Mollica, favorisé par une série de rebonds. Les hôtes ont poursuivi leur effort final, à la 91e minute, Sperandio a réalisé un superbe arrêt sur la tête de Rosso.