Formule 1 : Lando Norris remporte sa première victoire en F1 lors du Grand Prix de Miami

Lando Norris a été proche – à plusieurs reprises. Tellement de fois qu’on l’a surnommé en plaisantant “Lando Nowins”. Mais lors du Grand Prix de Miami, le joueur de 24 ans a mis fin à la sécheresse de la victoire.

Il semblait, comme d’habitude, que Max Verstappen de Red Bull allait remporter la course. Après environ la moitié de la course, une voiture de sécurité a récupéré le peloton après une collision. Une situation dont Norris a profité.

Le Britannique a pris la première place après le redémarrage et a conservé la tête jusqu’à la ligne d’arrivée.

– Je vous aime tous. Merci beaucoup, nous l’avons fait, a été entendu Norris crier sur la radio de l’équipe lors de l’émission Viaplay.

La première victoire de la carrière du joueur de 24 ans est pour le moins très attendue. 15 places sur le podium, dont huit deuxièmes places, ont été obtenues depuis les débuts de la F1 en 2019.

– Il était temps. Quelle course. Finalement, j’ai réussi à le faire. Je suis ravi, dit-il après la compétition dans l’émission Viaplay.