Fortaleza CEIF bat les Jaguares de Córdoba 0-1 : résumé, buts et classement | Date 13 | Football colombien | Ligue Betplay

Fortaleza CEIF bat les Jaguares de Córdoba 0-1 : résumé, buts et classement |  Date 13 |  Football colombien |  Ligue Betplay

Fortaleza CEIF a porté un coup dur au tableau de relégation de la Ligue BetPlay I-2024, en s’imposant 0-1 lors de sa visite aux Jaguares de Córdoba et en profitant de l’équipe de Montería, Patriotas et en dépassant désormais le Deportivo Cali.

L’équipe de Bogotá a tenu le match à dix tout au long de la seconde période, tenant bon en défense et obtenant trois points importants.

Cependant, au classement général, les deux équipes se sont retrouvées avec 16 points, en dehors des groupes des huit meilleurs.

Jésus a prié et a péché

À la 40e minute, Fortaleza a marqué un penalty, que Jesús Arrieta a lancé pour marquer le but du 0-1.

Cependant, l’attaquant a giflé Darwin Andrade, le dos tourné, ce qui a entraîné l’expulsion : l’arbitre Jhon Ospina n’a pas hésité à lui montrer un carton rouge et Fortaleza est ainsi devenu compliqué.

Cependant, la seconde mi-temps a été tactiquement correcte de la part de ceux menés par Sebastián Oliveros, et ils ont réussi à remporter une victoire cruciale.