Fortaleza rate de nombreuses occasions et ne fait match nul que contre Botafogo-PB

Même en jouant mieux avec João Pessoa, Fortaleza n’est qu’à égalité avec Botafogo-PB, mais est vice-leader de son groupe

7 mars
2024
– 21h19

(mis à jour à 21h22)

Ce jeudi (7), à João Pessoa, Botafogo-PB et Fortaleza ont fait match nul 1-1, au cinquième tour de la Copa do Nordeste. Le résultat a été un peu pire pour l’équipe locale, qui se trouvait en dehors de la zone de qualification pour les quarts de finale. Avec huit points, l’équipe est cinquième du groupe A, tandis que Tricolor est deuxième du groupe B, avec huit.

Première fois

Fortaleza a mieux démarré et a failli ouvrir le score après quatre minutes. Yago Pikachu a centré depuis la droite et Pedro Rocha l’a frappé et Dalton a réalisé un superbe arrêt. Au rebond, Lucas Sasha a tenté, mais Rodrigo a sauvé presque sur la ligne. Mais Belo a réussi à ouvrir le score à 28, avec un superbe but. Pipico a tiré un coup franc avec beaucoup d’habileté et a touché l’angle de Santos, qui ne pouvait rien faire. Malgré cela, Fortaleza n’a pas abandonné et a cherché le match nul peu de temps après : Pedro Rocha a lancé Pikachu, qui a centré le ballon et a porté le score à 1-1. Le tournant n’est pas arrivé car Dalton a continué à bien paraître, avec deux tentatives de but qui ont empêché buts du duo tricolore. .

Deuxième fois

Dans la deuxième étape, Botafogo a cherché davantage le jeu et a menacé dès le début, avec un tir de Luiz Felipe, que Santos a stoppé. Il a encore fait un bon mouvement, en lançant cette fois Pedro Ivo, qui a tiré à côté, effrayant les visiteurs. Dès lors, Fortaleza s’est amélioré et a même marqué un but, qui a été refusé, grâce à Pedro Rocha. Peu de temps après, Sasha et Kervin Andrade ont tiré dangereusement, Dalton travaillant à nouveau. La pression de Leão a beaucoup augmenté, surtout avec l’arrivée de Machuca et Lucero, mais l’équipe a raté de nombreuses occasions et le gardien rouge-noir a toujours été en sécurité et a garanti le match nul.

BOTAFOGO-PB 1×1 FORTALEZA