Fortuna cède la tête : sursaut de neuf minutes – Lautern gagne de manière spectaculaire à Düsseldorf

2024-10-26 23:38:00

En date du : 26 octobre 2024, 22 h 38

Ce duel garantit un spectacle : après que le Fortuna Düsseldorf ait gagné 4-3 après avoir été mené 3-0 le 21 octobre 2023, le 1. FC Kaiserslautern a pris le dessus cette fois. Une poussée de neuf minutes a décidé du match.

Dans le 4:3 (1:1) samedi soir, Daniel Hanslik a donné l’avantage aux visiteurs à la 14e minute avant que Fortuna ne riposte par Isak Jóhannesson (35e) et Myron van Brederode (49e). Lorsque Düsseldorf a ensuite joué avec véhémence pour le troisième but, il a touché le dos à trois reprises : Daisuke Yokota (58e), Ragnar Ache (61e) et encore Hanslik (67e) ont renversé la situation avec trois buts en neuf minutes, ce qui était parfois fou. et très intense à tout moment Match en faveur du FCK. Dans la 3ème minute des arrêts de jeu, Fortuna s’est encore rapproché grâce à Felix Klaus, mais ils n’ont pas réussi à égaliser.

• Vers le téléscripteur en direct : Düsseldorf – Lausanne
    Flèche droite

• 10ème journée

Les Lauteriens semblent avoir enfin surmonté leur crise et ont montré pour la deuxième fois consécutive qu’ils peuvent tenir tête aux meilleures équipes : la semaine précédente, les joueurs débutants de Markus avaient battu l’actuel deuxième SC Paderborn 3-0, maintenant ils battre les leaders avec l’entraîneur Daniel Thioune.

Double Dusel avant le triple pack

Juste avant que Kaiserslautern ne renverse la situation à Düsseldorf avec les trois buts inscrits entre la 58e et la 67e minute, l’équipe du Palatinat a connu deux énormes surprises. Après un coup franc de Giovanni Haag, Tim Rossmann plaçait d’abord le ballon juste à côté du but (56e). Une minute plus tard, Haag tentait lui-même après une course en solo, mais ne touchait que le poteau intérieur. En retour, Yokota parvient à égaliser après une belle contre-attaque.

Après cela, Fortuna s’est également battu. Haag a raté le ballon en essayant de construire sur la ligne médiane, Ache a marqué via Hanslik, mais sa tentative de plus de 30 mètres semblait beaucoup trop mouvementée. Le gardien de Fortuna, Florian Kastenmeier, a pris un mauvais pied dans son action défensive, a perdu l’équilibre et a tiré juste à côté du ballon – ce qui ne l’a pas empêché de gesticuler et de blâmer Haag pour le but.

Düsseldorf à Münster, Lautern contre Magdebourg

Le Fortuna de Düsseldorf se rendra à Münster lors de la prochaine journée (1er novembre, 18h30). Lautern doit jouer à domicile contre Magdebourg dimanche (3 novembre, 13h30).

#Fortuna #cède #tête #sursaut #neuf #minutes #Lautern #gagne #manière #spectaculaire #Düsseldorf