Fortuna League – SK Slovan Bratislava – FC DAC 1904 Dunajská Streda 1:1

hier 22h25
|

Les footballeurs du SK Slovan Bratislava ont fait match nul 1:1 à domicile contre le FC DAC 1904 Dunajská Streda lors du 8e tour de la Fortuna League mercredi.

Vous pouvez regarder le match Slovan – Dunajská Streda EN LIGNE sur ŠPORT.sk >>>

SK Slovan Bratislava – FC DAC 1904 Dunajská Streda 1:1 (0:1)

Buts: 72. Ramirez (des 11m) – 3. Krstovic. Juges : Ziemba – Hancko, Bednár, ŽK : Ramírez, Kankava, Abena – Andzouana, Káčer, Kalmár.

Compositions et remplacements :

SK Slovan Bratislava : Chovan – Medvedev (82. Hrnčár), Abena, Kašia, Pauschek (46. Medved) – Kankava, Čakvetadze (88. Šaponjič), Mustafič (46. Kucka) – Zmrhal, Ramirez, Barsejjan (82. Čavrič)

DAC 1904 Dunajská Streda : Petráš – Pinto, Brunetti, Muhamedbegović – Blackman, Fazlagič, Veselovský (77. Kalmár), Káčer, Ramadán (70. Szánthó) – Krstovič (90+1. Dimun), Andzouana

Les invités réalisent un excellent début de match et prennent l’avantage à la 3e minute lorsque Nikola Krstovič marque. Pendant longtemps, Slovan n’a pas su se mettre dans des situations dangereuses, mais en seconde période, il a poussé l’adversaire et à la 72e minute, il a réussi à égaliser sur un penalty transformé par Eric Ramirez. C’était la deuxième perte de points de la saison pour les Blancs, et en tête du classement, ils ont une avance de quatre points sur Trnava, deuxième. Dunajská Streda est quatrième avec 12 points.