Fou 4:4 entre le Real et Villarreal, Barcelone deuxième

La 37ème et avant-dernière journée du championnat d’Espagne s’est déroulée ce soir (dimanche) avec des rencontres décisives et passionnantes, lorsque le Real Madrid a terminé avec un fou 4:4 à Villarreal et que Barcelone a assuré la deuxième place avec 0:3 au Rayo Vallecano. Dans un autre match, la Real Sociedad a obtenu une place en Ligue Europa après 0:2 contre le Betis. Les matchs, comme tous les matchs de la ligue espagnole, ont été diffusés sur la chaîne ONE pour les abonnés HOT, oui, Cellcom TV, Partner TV et FreeTv.

Villarreal – Real Madrid 4:4

Les Blancos, qui avaient déjà remporté le championnat et une place en finale de la Ligue des Champions, ont offert un match au Panthéon au Sous-marin Jaune avec Alexander Sorluth. Le match s’est ouvert de manière prometteuse pour les Blancos lorsqu’Arda Golar a marqué le premier but depuis l’extérieur de la surface à la 14e minute. Ce faisant, il a marqué cinq buts pour le champion et est devenu le plus rapide à atteindre ce cap sous l’uniforme blanc.

Khoslo a éliminé le doublé d’un tir à la 31e minute. Huit minutes plus tard, Sorluth réduisait le score d’un tir précis et redonnait espoir aux hôtes. Une minute seulement s’était écoulée depuis le but, et Lucas Vasquez a redonné le double avantage à Ancelotti, lorsque deux minutes après le début de la prolongation, Goler a complété un doublé et a envoyé les Blancos à la pause avec une avance prometteuse avec son sixième but pour Real et son quatrième lors de ses trois derniers matchs.

Arda Golar célèbre un doublé (Reuters)

La célébration de Sorluth s’est poursuivie en seconde période. L’attaquant norvégien a complété un doublé de la tête à la 48ème minute, cinq minutes plus tard il a dépassé Militau et a roulé avec facilité, et à la 57ème minute il a complété un formidable quatre qui l’a placé en tête du classement des meilleurs buteurs du championnat espagnol avec 23, et a clôturé le jeu fou avec une distribution de points.

Un quatuor (!) pour Sorlot dans un fou 4:4 avec le Real

Minute 14 : Un but ! Le Real Madrid monte à 0:1 : Arda Golar, avec un coup de pied fort et précis depuis la surface directement dans le coin le plus éloigné, a donné l’avantage aux Blancos.

Arda Golar fait la fête avec les joueurs du Real Madrid (Reuters)Arda Golar fait la fête avec les joueurs du Real Madrid (Reuters)

31e minute : Un but ! Le Real Madrid monte à 0:2 : Lucas et Essex ont récupéré un magnifique ballon dans la surface, éliminés d’un tir facile qui a doublé l’avantage de l’invité.

Le but de Khoslo (Reuters)Le but de Khoslo (Reuters)
Les joueurs du Real Madrid font la fête (Reuters)Les joueurs du Real Madrid font la fête (Reuters)

Minute 39 : Un but ! Villarreal réduit à 2:1 : Une erreur de Sabaios dans la surface s’est soldée par une remontée d’Alexander Sorluth, qui a réalisé un superbe tir et a réduit le score.

Alexander Sorluth se précipite après le but (Reuters)Alexander Sorluth se précipite après le but (Reuters)

40ème minute : Un but ! Le Real Madrid monte à 1:3 : Une minute seulement après le but serré de Villarreal, Lucas Vasquez a doublé l’avance des Blancos.

Lucas et Essex célèbrent son élimination (Reuters)Lucas et Essex célèbrent son élimination (Reuters)

Minute 45+2 : Objectif ! Le Real Madrid monte à 1:4 : Arda Golar a reçu un superbe ballon de Lucas et Essex à l’intérieur de la surface, le jeune Turc avec une bonne finition dans le coin le plus éloigné a complété un magnifique doublé.

Arda Guler fait la fête avec Lucas, Exx et Khoslo (Reuters)Arda Guler fait la fête avec Lucas, Exx et Khoslo (Reuters)

48ème minute : Un but ! Villarreal réduit à 4:2 : Alexander Sorluth s’est hissé en tête de la liste des meilleurs buteurs du championnat espagnol avec son 21e but de la saison lorsqu’il a réalisé un magnifique doublé avec une frappe.

Alexander Sorluth fait la fête (Reuters)Alexander Sorluth fait la fête (Reuters)

53ème minute : Un but ! Villarreal revient dans le match avec 4:3 : Alexander Sorluth a dépassé Militau, a roulé facilement devant Lunin et a réalisé un énorme tour du chapeau !

Alexander Sorluth fait la fête avec Gosalo Gadesh (Reuters)Alexander Sorluth fait la fête avec Gosalo Gadesh (Reuters)

57ème minute : Un but ! Villarreal est revenu et a égalisé à 4:4 : Quel énorme jeu en développement ! Sorluth a complété un formidable quatre avec un but de l’extérieur de la surface et a complètement fait exploser le match.

Alexander Sorluth célèbre un quadruple (Reuters)Alexander Sorluth célèbre un quadruple (Reuters)

Barcelone – Rayo Vallecano 0:3

Les Catalans sont arrivés à la compétition après deux victoires en championnat et ont poursuivi leur bonne séquence pour décrocher la deuxième place, ce qui leur a valu le billet pour la Super Coupe d’Espagne, où ils rencontreront l’Athletic Bilbao en demi-finale. Robert Lewandowski a marqué le premier à la troisième minute avec une superbe finition après une superbe finition de Lamin Yamal, Pedri ajoutant un doublé rapide aux 72e et 75e minutes pour donner aux Blaugrana une grande victoire lors de leur dernier match à Montjuic cette saison, et peut-être Le dernier match à domicile de Chow « Mon père qui est en désaccord avec le président Juan Laporte.

Ça a explosé : un merveilleux 0:3 pour Barcelone contre le Rayo
Lamin Yamal contre Issy Plazon (Reuters)Lamin Yamal contre Issy Plazon (Reuters)

Minute 3 : Objectif ! Barcelone est monté à 0:1 : Lamin Yamal a lancé un superbe ballon à Robert Lewandowski, le Polonais avec une finition meurtrière a mis les Catalans en tête.

Robert Lewandowski fait la fête (Reuters)Robert Lewandowski fait la fête (Reuters)
Les joueurs de Barcelone font la fête avec Robert Lewandowski (Reuters)Les joueurs de Barcelone font la fête avec Robert Lewandowski (Reuters)

72e minute : Un but ! Barcelone est monté à 0:2 : Une belle action de João Félix dans la surface s’est soldée par un coup de pied de Federico, qui a touché plusieurs joueurs adverses au passage et est entré dans le filet.

Pedro Hogga (Reuters)Pedro Hogga (Reuters)

75e minute : Un but ! Barcelone est monté à 0:3 : Pedri avec un bon mouvement est entré dans la surface et avec une excellente finition a réalisé un doublé.

Betis – Real Sociedad 2:0

Dans la bataille directe pour la place dans la phase de groupes de la Ligue Europa, l’équipe du Pays basque a pris le dessus, créant un écart de quatre points sur son adversaire et assurant la sixième place. Bryce Mendes a marqué le premier à la cinquième minute avec un superbe coup franc, lorsque Mikel Marino avec une belle action a donné le résultat final en première mi-temps.

Minute 5 : Objectif ! La Sociedad est montée à 0:1 : Bryce Mendes avec un superbe coup franc sur la barre transversale et a donné l’avantage aux Basques.

42ème minute : Un but ! La Sociedad est montée à 0:2 : Mikel Marino, avec une belle action et une finition encore meilleure, a marqué le deuxième but basque depuis l’extérieur de la surface.