France contre Espagne : match nul 3-3 et deux mi-temps supplémentaires en finale des JO de Paris

Le match de la France contre l’Espagne s’est terminé par un match nul 3-3 en finale des Jeux Olympiques, obligeant les deux équipes à jouer deux mi-temps supplémentaires.

La première mi-temps du match entre la France et l’Espagne s’est terminée avec cette dernière menant par trois buts à un dans le match qui opposera les deux équipes lors du dernier match des compétitions de football des JO de Paris 2024, au Parc des Princes. stade, domicile de l’équipe du Paris Saint-Germain..

La France a pris l’avantage à la 12e minute grâce à Milot, avant que l’Espagne ne se lève et marque trois buts consécutifs grâce à Fermin Lopez aux 18e et 25e minutes, et Baena à la 28e minute, annonçant l’avance de l’équipe espagnole par trois buts à un dans la première. moitié..

La seconde mi-temps a commencé par une attaque intense de la France, dans l’espoir d’égaliser, jusqu’à ce qu’Ulise réussisse à marquer le deuxième but de son pays contre l’Espagne à la 80e minute de la finale de Paris 2024, portant le score à 3-2 pour l’Espagne.

Quelques minutes avant la fin du match, l’arbitre du match a accordé un penalty à l’équipe de France, que Matita a sauvé, marquant l’égalisation à la 92e minute, obligeant les deux équipes à aller en prolongation.

Formation de la France contre l’Espagne

La France a commencé le match avec la formation suivante:

Gardien : Restis.

Défense : Lukeba, Bady, Truvert et Sildelia.

Milieu de terrain : Milot, Cooney et Chautard.

Attaque : Mateta, Olise et Lacazette.

D’un autre côté, l’Espagne a commencé à constituer une composante du:

Gardien : Tinas.

Défense : Popil, Garcia, Cobarci et Miranda.

Milieu de terrain : Barrios, Baena et Fermín López.

Attaque : Oroz, Gomez et Ruiz.

Formation de l’Espagne

L’équipe de France s’est qualifiée pour la finale des Jeux olympiques de Paris 2024, après avoir battu l’équipe nationale égyptienne, par trois buts à un, à l’issue d’un match prolongé en prolongation. Alors que l’équipe espagnole a gagné aux dépens de l’équipe marocaine, avec deux buts à un.

L’équipe des Roosters a commencé son parcours en remportant les matches de la phase de groupes contre les États-Unis, avec un score sans faute, et contre la Guinée avec un but sans faute, et a balayé la Nouvelle-Zélande avec un score sans faute, puis a battu l’Argentine en quarts de finale, avec un score sans faute. but propre et a battu l’équipe égyptienne en demi-finale 3-1 après un match prolongé pour des manches supplémentaires..

L’équipe nationale espagnole a disputé 5 matches jusqu’à présent, enregistrant 4 victoires et en perdant une, marquant 11 buts et en concédant 5 jusqu’à présent..

19 équipes ont réussi à remporter la médaille d’or dans les compétitions de football aux Jeux Olympiques au cours de l’histoire..

L’équipe nationale hongroise est considérée comme ayant remporté le plus de médailles d’or aux Jeux olympiques de football, avec trois titres, suivie par l’Argentine, l’Angleterre, l’Union soviétique et l’Uruguay, avec deux titres chacune..

Alors que 14 équipes ont remporté une fois la médaille d’or : Brésil, Yougoslavie, Pologne, Espagne, Allemagne, Nigeria, France, Italie, Suède, Belgique, Tchécoslovaquie, Mexique, Canada, Cameroun..