France, en direct aujourd’hui : avant-première, compositions possibles, demi-finales de l’Euro 2024

2024-07-09 20:49:39

Il reste moins de trois heures…

Espagne et France Ils arrivent à des moments différents, mais avec le même besoin de ce match définitif les demi-finales de l’Euro 2024. Le rouge Il est en pleine ascension et l’a montré à chaque match qu’il a disputé dans la compétition. Cinq sur cinq, c’est le bilan des victoires ce qui, à ce jour, totalise un quota de onze buts et seulement deux encaissés. Ils ne savent toujours pas qu’il s’agit d’une séance de tirs au but, car tous deux en huitièmes de finale avec Géorgiecomme dans les pièces avec Allemagnea su gagner avec le ballon en jeu, même si les hôtes ont prolongé le match dans la dernière minute des 90 minutes officielles.

Pour sa part, France a été moindre que prévu. On voit parfois des éclairs de magie qui s’estompent peu à peu jusqu’à l’extinction. Trois victoires et deux nuls Ce sont les résultats qui précèdent cette réunion. Pour couronner le tout, les trois seuls buts qu’ils ont marqués à ce jour (un sur penalty et deux contre son camp) sont un exemple des problèmes que présente l’équipe de France en attaque et que Ils l’ont presque exclu de l’Euro en quarts de finalealors qu’il parvenait à peine à l’emporter sur le Portugal dans la définition depuis le point de penalty, après avoir égalisé 0-0 en temps réglementaire et en prolongation.

Espagne arrive avec trois victimes : Le Normand, Carvajal et Pedriet devra combler ses absences avec des joueurs défensifs solides car, même si Les Bleus Ils ont des problèmes évidents en attaque, la qualité de leurs attaquants est quelque chose à ne pas négliger. En outre, La France a récupéré Rabiotqui en raison d’une accumulation de cartons jaunes n’a pas pu être contre les Portugais, mais revient pour renforcer le milieu de terrain.

La Roja est l’équipe la plus performante de la compétitionet affrontera le but le moins invaincubattre Maignan sera le dernier défi que devront relever les hommes de De la Fuente pour être le 14 juillet en finale à Berlin.

#France #direct #aujourdhui #avantpremière #compositions #possibles #demifinales #lEuro