Francfort revient battre Darmstadt 4-2 en Coupe d’Allemagne

FRANCFORT, Allemagne (AP) – Randal Kolo Muani a marqué deux fois alors que l’Eintracht Francfort revenait d’un but pour battre son rival local Darmstadt 4-2 et s’assurer une place en quarts de finale de la Coupe d’Allemagne mardi.

Francfort a rapidement pris les devants lorsque Kolo Muani a sauté de la tête dans un centre et a raté deux occasions nettes peu de temps après, mais a été stupéfait lorsque Mathias Honsak a marqué deux fois en l’espace de trois minutes sur des contre-attaques pour donner l’avantage au leader de deuxième division Darmstadt.

Rafael Borre n’a pas été marqué dans la surface de réparation juste avant la mi-temps et a capitalisé pour marquer et envoyer Francfort dans la pause à égalité.

Un tir puissant de Daichi Kamada a remis Francfort devant à la 62e minute, mais Darmstadt n’en avait pas encore fini et a presque égalisé à nouveau lorsque Phillip Tietz a frappé le poteau. Kolo Muani s’est assuré de la victoire de Francfort tardivement, déferlant sur le flanc gauche avant de placer un tir juste à l’intérieur du deuxième poteau.

Le finaliste de la coupe de la saison dernière, Fribourg, a laissé tomber pour le troisième match de coupe consécutif pour s’imposer 2-0 à Sandhausen en deuxième division. Fribourg a pris les devants avec une tête de Philipp Lienhart à la 87e minute et Nils Petersen a ajouté une seconde dans le temps additionnel après une erreur de gardien de but.

Les deux premiers matches de Fribourg en Coupe d’Allemagne cette saison se sont tous deux prolongés et aucun de ses six buts dans la compétition n’a été marqué avant la 82e minute.