Fribourg a gagné contre West Ham United

Roland Sallai était à nouveau titulaire à Fribourg et aurait pu prendre l’avantage à la 28e seconde, mais Konsztántinosz Mavropanosz est revenu et a bloqué le tir de l’attaquant de l’équipe nationale hongroise.

Rejoignez notre groupe WhatsApp pour les dernières nouvelles sportives ! Cliquez ici!

Fribourg était plus actif, Sallai est très bien entré dans les attaques, ses passes rapides étaient assez précises, mais les Allemands n’ont pas non plus pu marquer de but en première mi-temps. Hormis un tir lointain de Mohammed Kudus et deux essais de Jarrod Bowen, West Ham s’est défendu tout au long des 45 premières minutes.

La seconde mi-temps a commencé avec le mouvement de ciseaux de Sallai, le ballon a rebondi sur un défenseur mais a suffisamment ralenti pour que le gardien de West Ham, Lukas Fabianski, l’attrape.

Après cela, West Ham a pris le contrôle, le revenant Doan Ritsu a sauvé Lucas Paquéta à un moment très important, puis le tir de Kudus et Bowen a été sauvé par Noah Atubolu, le gardien de Fribourg. Christian Streich et David Moyes ont tenté de donner un nouvel élan au match avec des remplacements, qui ont continué à se dérouler à un rythme élevé, mais les occasions ont été insuffisantes.

Doan Ritsu aurait pu taquiner Sallai au début du lay-up, mais l’attaquant hongrois a longtemps récupéré le ballon et Fabianski, qui s’est éloigné du but, l’a récupéré. Cependant, à la 81e minute, le gardien de West Ham n’était plus en mesure de défendre, Sallai plaçait le ballon au milieu de la surface de réparation, Michael Gregoritsch et a tiré dans le coin inférieur droit à bout portant. (1-0)

A la 89ème minute, Sallai a également été remplacé par Christian Streich, les supporters ont récompensé la performance de l’attaquant hongrois par une salve d’applaudissements. Ensuite, ils ont regardé en silence ce que l’arbitre avait jugé après une poignée de main, car l’arbitre vidéo avait longuement examiné l’incident, mais n’avait finalement pas infligé de penalty à West Ham. Fribourg a ainsi gagné 1-0.

POUR LE RESTE DU MATCH

L’AC Milan était avantagé par l’homme contre le Slavia Praha et bien que l’équipe tchèque ait bien tenu, elle a fini par s’incliner 4-2. Benfica a joué un match nul 2-2 contre les Rangers dans un match acharné, tandis que Pierre-Emerick Aubameyang améliore encore son bilan, et Marseille s’impose très facilement, 4-0, contre Villarreal.

AVEZ-VOUS DÉJÀ LU CECI ?

Dominik Szoboszlai est entré sur le terrain à la place de Darwin Núnez, qui a doublé
Ligue Europa

Szoboszlai a fixé le résultat final, Liverpool a facilement gagné à El – avec vidéo

Paulo Dybala a encore marquéPaulo Dybala a encore marqué

La Roma a fait une démonstration de force ; Leverkusen a sauvé sa séquence d’invincibilité à la dernière minute

Roland Sallai a marqué contre Lens en Ligue EuropaRoland Sallai a marqué contre Lens en Ligue Europa