Fribourg inspiré par Sallai revient par derrière pour battre Brême

Le Werder Brême a accueilli le défi de Fribourg, qui poursuit la Ligue des champions, cet après-midi. “Die Werderaner” a manqué de victoires ces derniers temps, et ses chances de victoire ont été réduites lorsque Niclas Füllkrug a été exclu en raison d’une blessure au mollet.

Ole Werner s’est tourné vers l’ancien Fribourgeois Maxi Philipp qui a remplacé le meilleur buteur absent de la Bundesliga. Après la défaite serrée du week-end dernier contre le Bayern, Streich a effectué trois changements alors que Kübler, Lienhart et Sallai sont entrés dans la formation de départ. Les blessures de Gregoritsch et Gulde ont également affecté les rangs du Breisgau.

À l’approche de la pause, Ducksch a lancé une autre frappe optimiste, cette fois de loin sur le flanc gauche. En fin de compte, le ballon sifflerait au-delà du poteau droit de Flekken. Le manque d’occasions est apparent car les hôtes ont raté le talismanique Füllkrug, tandis que Fribourg passant dans le dernier tiers flatté de tromper.

Il a fallu un peu plus d’une minute pour que le match prenne vie en seconde période alors que Brême prenait une avance de 1-0. Le tir bloqué de Grifo a conduit à une contre-attaque. Bittencourt a généreusement carré pour Philipp qui a puisé dans le filet vide de ses anciens employeurs. L’arrêt spectaculaire de Flekken à l’heure de jeu a empêché une merveilleuse tentative de coup de pied de vélo de Philipp de doubler l’avance de l’hôte.

À la manière de Fribourg, l’équipe de Breisgau a réussi un doublé rapide pour porter le score à 2-1. Roland Sallai a été le catalyseur dans les deux cas – le forage hongrois pour ensuite marquer à la 67e minute, suivi d’un ravissant ballon pour repérer la tête de Höler quatre minutes plus tard. Le coach de Brême Ole Werner est visiblement désemparé par la concession de deux buts rapides. L’action se conclurait par une autre défaite serrée pour Brême, mais trois points cruciaux pour les charges de Streich.