Frosinone – Napoli 1-3 Napoli commence la défense du titre avec une victoire 3-1 à Frosinone

Napoli est dirigé par un nouvel entraîneur, Rudi Garcia, qui a remplacé le cerveau vainqueur du championnat Luciano Spalletti, qui dirigera l’équipe nationale italienne. Les hommes de Garcia perdaient déjà après sept minutes de jeu lorsque Harrví marqua sur penalty. Cependant, le club sous le Vésuve a réussi à renverser la vapeur avant la mi-temps. Politano a marqué le premier et Osimhen a marqué juste avant la pause.

En seconde période, Frosinone a failli égaliser, mais le coup franc de Báez a frappé le poteau. Osimhen a calmé les supporters du champion en titre à onze minutes de la fin.

Les vice-champions de l’Inter Milan ont gagné à domicile contre Monza 2:0. Les deux buts ont été marqués par le champion du monde argentin Lautaro Martínez. La Fiorentina, sans Antonín Barák qui était malade, s’est imposée 4:1 face au FC Genoa, un club de retour de haut vol.

Ligue italienne de football – Tour 1 :
Empoli – Hellas Vérone 0:1 (75. Bonazzoli)
Frosinone – Naples 1:3 (5. Harrví z pen. – 42. et 79. Osimhen, 24. Politano)
FC Gênes – Fiorentina 1:4 (58. Birasci – 5. Biraghi, 11. Bonaventura, 40. González, 56. Mandragora)
Inter Milan – Monza 2:0 (8. à 76. Martínez)

2023-08-20 12:10:11
1692523273

#Frosinone #Napoli #Napoli #commence #défense #titre #avec #une #victoire #Frosinone