Frustration au VfL Wolfsburg après un match nul fantôme en Bundesliga de football féminin

2024-09-03 09:29:02

La joueuse nationale Sarai Linder (11e) a donné rapidement l’avantage à Wolfsburg. Mais, favorisés par les faiblesses de la défense du VfL, les visiteurs ont renversé la situation avant la pause avec des buts de Tuana Mahmoud (35′) et de la nouvelle recrue Larissa Mühlhaus (40′) après l’égalisation du VfL de Lena Lattwein (61′). Le Werder a repris l’avantage une minute plus tard – toujours avec l’aide active des favoris : Janina Minge a renvoyé le ballon vers le gardien Merle Frohms, mais le ballon a dépassé Frohms, dont la tentative de sauvetage n’a plus pu empêcher le score de porter le score à 2:3.

Quatre minutes plus tard, la gardienne de Brême Livia Peng a tiré sur la joueuse nationale Alexandra Popp. Le ballon a volé – clairement visible à la télévision – sur la ligne de but du Werder et, grâce à la vrille, est revenu dans le terrain de jeu. Néanmoins, l’arbitre Nadine Westerhoff a marqué un but. Il n’y a aucune preuve vidéo en Bundesliga féminine. L’équipe de Brême, fortement affaiblie par ses remplaçants, a continué à se battre et, même en infériorité numérique, après le carton jaune-rouge pour Lara Schmidt (88e), a sauvé le match nul inattendu contre l’équipe globalement décevante de Wolfsburg.

L’entraîneur de Wolfsburg, Stroot, était ensuite très en colère. “J’ai consciemment dit à quel point ces matchs sont importants”, a déclaré le joueur de 35 ans. “En fait, je suis un peu énervé maintenant, car on ne me voit pas très souvent”, a-t-il déclaré lors de la conférence de presse. La chance n’a pas toujours été du côté du VfL dans le match, a déclaré Stroot. “Si vous voyez l’objectif de porter le score à 3-3, alors bien sûr que c’est le cas”, a-t-il admis.

Le tirage au sort a définitivement été un revers pour ses propres ambitions. Le VfL Wolfsburg se considère comme un challenger du FC Bayern Munich. Désormais, les vainqueurs de la coupe sont en retard depuis le début. “C’est pourquoi cela me dérange. Parce que je sais qu’il aurait pu y en avoir davantage”, a déclaré Stroot. “Nous devons honnêtement nous regarder dans le miroir : le manque de qualité de jeu nous a coûté des points”, a déclaré la capitaine Alexandra Popp au micro de Sport1.

#Frustration #VfL #Wolfsburg #après #match #nul #fantôme #Bundesliga #football #féminin