“Fuera Reyes” a retenti après le match nul chez Junior avec Santa Fe.

-Ce que Manuel Ortega Ponce, @ManuelOrtega3, de Zona Cero a écrit pour le match nul chez Junior.

=====

BARRANQUILLA. Le mécontentement des supporters des Juniors ne concerne pas seulement l’entraîneur Arturo Reyes. Cela inclut également les joueurs pour la campagne irrégulière qui n’est pas à la hauteur de la masse salariale coûteuse dont ils disposent. Photo prise depuis le portail @ElColeccioniste.

-Titulaire: “Fuera Reyes” a retenti après le match nul chez Junior avec Santa Fe.

-Intro : L’entraîneur rouge et blanc est parti sous les insultes du public après le nul 1-1 au Metropolitano.

Les banderoles déployées dans la tribune nord face à l’entraîneur et aux joueurs juniors n’ont pas pu assister au spectacle déprimant sur le terrain face à Santa Fe, lors de la huitième journée de la Ligue Colombienne.

Des joueurs sans âme, incapables de faire une bonne passe à deux mètres. Bacca toujours hors de propos, “Cariaco” toujours au sol, Enamorado incapable de déborder et même Mele, toujours confiant, engagé dans le but du visiteur.

C’est la réalité de ce Junior. Si Bacca ne marque pas et si Mele ne sauve pas, il est voué à son sort.

Junior a encore une fois cédé des points à domicile, une condition dans laquelle il n’est pas fort comme l’a dit Reyes après sa défaite contre Pasto.

Santa Fe, avec très peu, a fait la différence, même si à la 16e minute de la première mi-temps, il a perdu son gardien Andrés Mosquera Marmolejo sur blessure, qui a été remplacé par Juan Espitia.

Le but de Santa Fe est le résultat d’un ballon perdu en attaque par “Cariaco” González. Le ballon a été laissé à Hugo Rodallega, qui a renvoyé à Edwar López et il a décoché un tir du pied gauche qui est entré dans le poteau que gardait Mele (27 pt).

Avec le score contre eux, les gens dans les tribunes ont commencé à scander « Reyes s’en va », tout en demandant aux joueurs plus d’attitude sur le terrain, mais même cela ne les a pas dérangés.

Santa Fe a réussi à marquer le deuxième après un tir de l’extérieur de la surface de Juan Pablo Zuluaga que Mele a libéré, mais a réussi à réagir pour sauver avant l’arrivée de Rodallega.

Le seul tir sur le but de Junior en première mi-temps était celui de Yimmi Chará, qui a été stoppé par le gardien Espitia.

Pour la deuxième mi-temps, Víctor Cantillo et Bryan Castrillón sont entrés en Junior et Andrés Colorado et “Cariaco” González sont sortis.

Santa Fe, à la 11e minute, a perdu un carton rouge direct contre Edwar López, pour avoir attrapé Chará, qui s’échappait pour se retrouver en tête-à-tête avec le gardien.

Mais, même avec un homme de plus sur le terrain, Junior a réussi à inquiéter Santa Fe, il a sauvé avec une tête de Bacca qu’Espitia a récupérée.

Santa Fe était encore une fois proche d’augmenter le score avec une main droite de Rodallega repoussée par l’Uruguayen Mele.

Notre actualité à portée de main : rejoignez notre chaîne WhatsApp et restez informé de tout ce qui se passe.

Mais alors que l’attaque de Junior se révélait plus stérile, il y avait un jeu à l’intérieur de la surface où Omar Albornoz faisait tomber Enamorado. L’arbitre Diego Ulloa a marqué le penalty que “Titi” Rodríguez, entré par le côté de Jhon Lerma, a tiré avec fureur pour redonner vie à l’équipe des requins (36e).

Junior a eu deux occasions de partir longtemps avec une tête de Rodríguez et un tir de Bacca qui s’est écrasé dans la verticale.

Même le score final de 1-1 n’a pas empêché les gens de scander à nouveau « Reyes s’en va ». On ne sait pas ce qui va se passer, mais contre Santa Fe, cela a encore une fois donné le sentiment d’être un cycle terminé.

Reyes est parti au milieu des insultes du public, qui a crié à son départ.
(Source : Zone Cero)

==

DANS LE JOURNAL EL HERALDO

BARRANQUILLA. Les fans juniors sont mécontents de la performance de l’équipe qui a fait match nul 1×1 à domicile hier soir avec Santa Fe Photo @Dimayor.com.

-Titulaire: «Junior 1, Santa Fe 1 : il n’y a pas d’amélioration»

-Intro : Le « Requin » a perdu son football et son chemin vers la victoire. Cela n’a pas dépassé le nul 1-1, même si l’équipe de Bogota a joué à 10 pendant presque toute la seconde période.

La situation va de mal en pis. Cela devient insoutenable. L’environnement est complètement défavorable et difficile. Arturo Reyes Il n’y a pas d’amélioration chez Junior et le public a manifesté durement contre tous les membres de l’équipe, mais surtout contre lui avant, pendant et après la Match nul 1-1 contre Santa Fehier soir au Stade Métropolitain.

Au milieu des incapacités et de l’impuissance collectives et individuelles de Junior, le match a continué et les supporters ont souffert et sont devenus désespérés.

Les choses sont devenues vraiment complexes. Junior a joué contre l’adversaire et contre ses propres supporters, qui ont exprimé leur mécontentement face à la performance de l’équipe avec des banderoles et des chœurs.

“Il s’en va, il s’en va, Reyes s’en va…” chantaient les fans à l’unisson après le score cardinal. Entre les plaintes et la déception de son public, Junior s’est reposé.

Junior a été coincé dans le jeu complémentaire (Santa Fe avec un joueur de moins en raison de l’expulsion d’Eduar López) et a réagi avec plus d’enthousiasme que de clarté dans son football, mais cela a suffi pour égaliser avec le penalty commis contre Enamorado et qui il a exécuté avec succès Tití’ Rodríguez.

Malgré la pression du public, qui a oublié pendant un moment sa protestation et a essayé de renforcer son équipe, Junior a encore perdu des points, cette fois à domicile, et la situation de Reyes est devenue plus compliquée. Plus insoutenable. Il n’y a aucune amélioration.
(Source : Rafael Castillo Vizcaíno dans El Heraldo)

===

SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX

Arturo Reyes, entraîneur de Junior, dans une période difficile en raison des mauvais résultats de Junior.