Fulham vs Liverpool, demi-finale de la Coupe de la Ligue : comment regarder en direct, actualités de l’équipe, mises à jour, lien de diffusion

Liverpool ou Fulham rencontreront Chelsea en finale de la Coupe de la Ligue au stade de Wembley le 25 février, qui sera décidé lors de la demi-finale retour des deux équipes à Craven Cottage mercredi.

[ MORE: Upcoming Premier League schedule | Live Premier League table ]

Les Reds mènent 2-1 après le match aller (les buts à l’extérieur ne sont pas utilisés), grâce à un retour tardif déclenché par des buts de Curtis Jones et Cody Gakpo. Liverpool a pris du retard lorsque Willian a dansé devant deux défenseurs et a martelé le premier poteau à la 19e minute, seulement pour que Jones (68e minute) et Gakpo (71e) luttent pour revenir en leur faveur tardivement. Depuis le match aller il y a deux semaines, Liverpool a battu Bournemouth 4-0 en Premier League dimanche 21 janvier, tandis que les Cottagers ont entamé leurs vacances d’hiver d’une semaine et n’ont pas joué depuis le 13 janvier. Darwin Nuñez et Diogo Jota a marqué un doublé chacun lors de la victoire contre Bournemouth, leur donnant respectivement 10 et 11 buts toutes compétitions confondues cette saison.

Pendant ce temps, marquer des buts a été un véritable défi ces derniers temps pour Fulham. L’équipe de Marco Silva a marqué plus d’un but une seule fois lors de ses huit derniers matchs toutes compétitions confondues. Alors qu’il se présente en toute sécurité en Premier League (24 points après 21 matchs – 13e place), Fulham se retrouve à seulement 180 minutes d’un trophée improbable et de la toute première Coupe de la Ligue du club. Fulham n’a pas participé à une finale de coupe depuis que Clint Dempsey and Co. a terminé deuxième derrière l’Atletico Madrid lors de la finale de la Ligue Europa 2009-10.

Comment regarder Fulham vs Liverpool, demi-finale de la Coupe de la Ligue en direct, lien de diffusion, heure

Démarrer: 15 h HE, mercredi (24 janvier)
En ligne: ESPN+