Futsi à. Navalcarnero et Pescados Rubén Burela se battront pour le titre de la Ligue féminine

Futsi à.  Navalcarnero et Pescados Rubén Burela se battront pour le titre de la Ligue féminine

2023-06-14 00:36:14

MADRID, 13 juin (EUROPA PRESS) –

Futsi Atlético Navalcarnero et Pescados Rubén Burela se battront pour le titre de Première Fédération Féminine de Futsal, après que l’équipe de Navalcarnero ait éliminé le MSC Torreblanca Melilla mardi (2-1 dans le calcul global de la série) et après que l’équipe de Burel eut dépassé jours avant le Poio Pescamar FSF (0-2).

Le duel final des éliminatoires de la demi-finale entre Futsi Navalcarnero et Torreblanca Melilla a commencé par un bel arrêt de Marta Balbuena sur un tir, à mi-distance, de Nega depuis la zone de pivot. Après deux minutes de jeu, Futsi a pris les devants avec un but de María Sanz, après une passe de l’aile d’Ame Romero, remportant la ligne du bas.

N’ayant presque pas le temps de réagir, Futsi a prolongé son avance avec un but d’Ame Romero elle-même sur une passe du Leti, qui a forcé Torreblanca à demander un temps mort. Avec les rotations, le match s’est égalisé ; tandis que Balbuena a résolu les arrivées de Melilla, Madrid avait les meilleures chances.

Bía dans un tête-à-tête contre Balbuena n’a pas profité de l’opportunité la plus claire de Torreblanca pour entrer dans le match. La pause a été atteinte avec une plus grande domination et succès par Futsi contre un rival inconfortable. Peu de temps après la pause, dans une transition offensive rapide, Romero a servi Irene Córdoba pour marquer contre Soares pour porter le score à 3-0.

Torreblanca a réussi à combler l’écart avec un tir dans le bois d’Amandinha, avec Nega. Six minutes après le début de la seconde mi-temps, Morenín a opté pour le jeu de cinq avec les Thaïlandais. Le bâton a de nouveau refusé à Nega le but du premier visiteur, déjà après la mi-temps.

Avec le gardien-attaquant, à moins de quatre minutes de la fin, Nega a marqué dans la surface pour porter le score à 3-1. Peu de temps après, elle-même a profité d’un ballon perdu après le tir de Juliana, qui a touché le dos de Bía, pour placer l’équipe de Melilla à un but de forcer la prolongation. Futsi a atteint la dernière ligne droite épuisé et, ainsi, dans les dernières mesures, Bía a fait match nul pour porter le résultat en prolongation.

À la minute 2 de ladite prolongation, Becha a permis à Romero de remettre Futsi en tête dans un match où Melilla avait déjà commis cinq fautes. Dans la deuxième partie du temps supplémentaire, Irene Córdoba a réussi un tir de 10 mètres pour fermer l’égalité et elle ne l’a pas perdu, portant le score à 5-3.

#Futsi #Navalcarnero #Pescados #Rubén #Burela #battront #pour #titre #Ligue #féminine