Gabriel Misehouy fait des débuts de rêve à Gérone avec un but en moins d’une minute contre le Real Betis

Sam Vreeswijk15 août 2024, 23:53

Dernière mise à jour : 16 août 2024, 00:22

Gérone n’a pas réussi à remporter le premier match de championnat de la nouvelle saison jeudi soir. Le score final était de 1-1 lors de la visite du Real Betis. Gabriel Misehouy, transféré de l’Ajax gratuitement cet été, a marqué le seul but de Gérone une minute après ses débuts.

Détails:

Avec Daley Blind dans le onze de départ et Misehouy et Donny van de Beek sur le banc, Gérone a connu un début de saison décevant. Après un peu plus de cinq minutes, Marc Bartra, ancien du FC Barcelone et du Borussia Dortmund, signait pour le 1-0. Il est rentré chez lui après un corner.

Gérone devait chercher l’égalisation et vingt minutes avant la fin, Misehouy faisait ses débuts en tant que remplaçant. Une minute plus tard, le score était de 1-1 : Iker Almena effectuait un bon mouvement sur la droite et remettait le ballon à Misehouy, qui égalisait facilement.

Après cela, il n’y aurait plus de score. Cela signifie que les quatre équipes en action jusqu’à présent cette saison de Liga sont sur un point : Gérone, Getafe, Real Betis et l’Athletic Club.

Betis Séville – Gérone 1-1

6′ 1-0 Marc Bartra (aide : Nabil Fekir)

72′ 1-1 Gabriel Misehouy (aide : Iker Almena)

2024-08-16 00:53:00
1723779392

#Gabriel #Misehouy #fait #des #débuts #rêve #Gérone #avec #moins #dune #minute #contre #Real #Betis