Gagnant de justesse, les Blaugrana se qualifient pour les huitièmes de finale de la Copa del Rey

Aragón

Le drame de cinq buts a été créé par l’équipe de Cinquième Division UD Barbastro affronter Barcelone De Copa del Rey. Los Cules sont devenus vainqueurs avec un score de 3-2.

Au match 16e de finale de Coupe du Roi 2023/2024 au Municipal de Deportes, lundi (8/1/2025) tôt le matin WIB, Barcelone, qui alignait sa meilleure équipe, a joué de manière dominante.

Au total, 24 tentatives ont été lancées, dont 11 visant le but. Cependant, Barbastro n’a pas non plus voulu perdre en réalisant 14 tentatives, dont trois au but.

Fermin Lopez a donné à Barcelone une avance de 1-0 à la 18e minute avec un coup de pied dans la surface de réparation et le score est resté jusqu’à la mi-temps.

Six minutes après la reprise, Hector Fort a réalisé la meilleure passe que Raphinhan a complétée à bout portant pour porter le score à 2-0.

Cependant, neuf minutes plus tard, Barbastro réduisait le score à 1-2 grâce à Adria de Mesa qui reprenait de la tête une passe de Jaime. Ce but a donné à Barbastro le courage d’attaquer Barcelone.

Ils menacèrent à nouveau par l’intermédiaire d’Israel Garcia mais son tir passa à côté. Robert Lewandowski, entré en jeu, a porté l’avance de Barcelone à 3-1 grâce à son penalty à la 88e minute.

Les hôtes n’ont pas abandonné car ils ont de nouveau réduit l’écart à 2-3 dans le temps additionnel grâce à Marc Prat. Plus aucun but n’a été marqué, Barcelone s’est donc qualifiée pour les huitièmes de finale de la Copa del Rey.

Le tirage au sort aura lieu dans les prochaines 24 heures pour le match du 17 au 18 janvier.

Regarder la vidéo “Après sa victoire sur Porto, Barcelone atteint les huitièmes de finale de la Ligue des Champions

(mrp/adp)

2024-01-08 01:05:40
1704669006

#Gagnant #justesse #les #Blaugrana #qualifient #pour #les #huitièmes #finale #Copa #del #Rey