Gais éliminé en coupe après un centre contre Degerfors

La première mi-temps s’est terminée sans but, donc le premier but est tombé peu après la pause après que le gardien de Gai Erik Krantz se soit trompé sur un centre et qu’Elyas Bouzaiene ait été laissé libre pour marquer 1-0 pour l’équipe locale de Degerfors.

Le 2-0 est venu peu après grâce à Gustav Lindgren qui a marqué sur la volée.

Gais a réduit le score à 1-2 peu de temps après grâce à Alexander Holmström, et à la 88e minute, il a de nouveau marqué pour porter le score à 2-2 via la barre transversale.

Mais les Göteborgs ne parviennent pas à se retourner et sont donc éliminés pour le dernier tour de la phase de poules de la Coupe de Suède.

Degerfors, quant à lui, mène le groupe devant Elfsborg et Örgryte.

Les Värmlanders affronteront Elfsborg à l’extérieur dimanche prochain.

Startelvorna :

Dégerfors : Jakobsson, Diaby, Morgado, Wallin, Bouzaiene, Mammar, Mårtensson, Ohlsson, Holmén, Lindgren, Abdulla

Application: Wendin Thomasson, Wängberg, Milovanovic, Lundgren, Celik, Frej, Cooper Love, Boudri, Lindberg, Bawa, Krantz