Galatasaray de Mauro Icardi, éliminé de la Ligue des Champions avec scandale : Muslera a frappé le buteur pour sa célébration

Après avoir perdu 3-2 en tant que visiteur, ils ont répété une défaite 1-0 en Turquie dans un match à température croissante qui s’est terminé par l’expulsion de l’Uruguayen Fernando Muslera pour avoir marqué le but de sa célébration.

Adieu au rêve de champion pour Galatasaray d’Icardi

Adieu au rêve de champion pour Galatasaray d'Icardi

UN retrait douloureux est parti ce mardi aux portes d’entrée du Ligue des Champions à Galatasaray de Mauro Icardi. Après être tombé amoureux 3-2 au match aller en Suisse contre les Young Boys, ils ont répété la défaite -mais par 1-0- au stade Nef d’Istanbul, une cocotte minute dont la température a augmenté à mesure que l’objectif d’au moins forcer les pénalités s’éloignait.

Escroquer Icardi parmi les onze titulaires, Les locaux se sont retrouvés complètement concentrés sur l’attaque dans un match qui a même vu une bagarre entre les joueurs des deux côtés et, dans l’une de ces avancées, ils ont négligé l’arrière-garde et ont permis le contre-score sur lequel Alan Virginius a capitalisé 42 minutes après le début du complément.

L’attaquant français il l’a célébré devant le public hôte et le gardien uruguayen Fernando Muslera l’a réclamé avec un coup de pied qui lui a valu l’expulsion et encore plus de scandale à la fin. L’équipe suisse a fait mouche et sera une autre des équipes en suspens lors du tirage au sort du concours ce jeudi 29 août.