Galaxy prend du retard et ne peut pas rattraper sa défaite face aux Sounders

Leo Chu a marqué un but et une aide et Jordan Morris a marqué un but pour mener les Sounders de Seattle à un Victoire 2-1 sur le Galaxy au Dignity Health Sports Park samedi.

Tirant de l’arrière 2-0 à la mi-temps, le Galaxy a dominé la seconde mi-temps et s’est finalement inscrit au tableau lorsque Jalen Neal a marqué son premier but en MLS à la 63e minute.

Jalen Neal du Galaxy contrôle le ballon alors que le gardien des Sounders Stefan Frei (24 ans) défend pendant la seconde mi-temps.

(Ringo HW Chiu / Associated Press)

Le Galaxy (0-2-3) a continué à presser les 30 dernières minutes du match contre les Sounders (4-1-1) mais n’a pas pu trouver l’égalisation.

Douglas Costa a fait ses débuts en 2023 après avoir raté les quatre premiers matchs en raison d’une blessure aux ischio-jambiers. Le Galaxy était toujours sans Javier “Chicharito” Hernández, qui devrait jouer le prochain match de l’équipe.