Gardner-Webb dépasse Bob Jones, 116-55, lundi dans le dernier match hors conférence

BOILING SPRINGS – Gardner-Webb a explosé pour 67 points en seconde période et a remporté une victoire de 116-55 contre Bob Jones lundi pour sa troisième victoire consécutive.

Karim Reid a marqué un sommet de 20 points pour mener cinq hommes à deux chiffres pour les Runnn ‘Bulldogs (5-7), qui ont clôturé le jeu hors conférence avec la victoire. Anthony Selde marqué 15 points, Caleb Robinson produit 14 points et 11 rebonds, Ludovic Duféal ajouté 12 points et DQ Nicolas a marqué 11 pour Gardner-Webb.

Une première mi-temps rapide a vu Gardner-Webb détenir une avance de 49-38 à la mi-temps après que Bob Jones (3-5) ait profité de 13 lancers francs dans les 20 premières minutes et renversé quelques sauteurs pour garder le jeu un peu. compétitif. Kenney Garrick et Brian Sims, Jr., ont chacun marqué 10 points en première mi-temps avant que les Runnin ‘Bulldogs ne s’enfuient dans la dernière strophe.

Gardner-Webb a marqué six de suite pour ouvrir la seconde mi-temps et a utilisé une poussée de 39-7 pour ouvrir le jeu – menant jusqu’à 62 points en seconde mi-temps.

En plus des buteurs à deux chiffres, Gardner-Webb a obtenu neuf points chacun de Julien Soumaoro et Quête Aldridgesept points chacun de Adémide Badmus et Brendan Mykalcio et six points de Lucas Steiber et Jean Roghélia.

Les six points du banc pour Roghelia ont marqué un nouveau sommet en carrière.

Gardner-Webb a tiré un net 60,8% pour le match (64,1% en seconde période) et possédait un avantage de rebond de 56-22 sur les plus petits Bruins. GWU a délivré 28 passes décisives, a battu Bob Jones 74-10 dans la peinture et a marqué 23 points sur 19 revirements.

Trevor Brunson est sorti du banc pour marquer un sommet d’équipe de 15 points pour Bob Jones, qui a tiré 26,8% du sol (15 sur 56) et 3 sur 17 en profondeur (0 sur 9 en seconde période ). Sims a ajouté 11 points et Garrick a terminé avec 10. Stephan Hugley en a marqué huit pour Bob Jones.

Gardner-Webb fera une pause pour Noël avant de revenir pour ouvrir le jeu de la Big South Conference à domicile le jeudi 29 décembre à 17h00 contre Charleston Southern (ESPN +).