Géorgie 1-1 République tchèque EN DIRECT – EURO 2024 dernier alors que Schick égalise pour la République tchèque lors d’un affrontement crucial

LA GÉORGIE ET ​​LA RÉPUBLIQUE TCHÈQUE ORGANISENT UN TIRAGE CAPTIVANT À HAMBOURG.

Le but record de Patrik Schick a épargné les rougeurs à la République tchèque alors qu’elle jouait un match nul 1-1 contre la Géorgie au Volksparkstadion.

La Géorgie a pris une avance méritée juste avant la mi-temps grâce à un penalty transformé sereinement par son attaquant, Georges Mikautadze après un contrôle VAR quelque peu controversé pour le handball de Robin Hranac.

Après la pause de la mi-temps, les Tchèques ont commencé à dominer le ballon avec leurs coups de pied arrêtés, causant clairement toutes sortes de problèmes à l’arrière de la Géorgie et Schick n’a pas tardé à se regrouper dans un corner pour égaliser.

Ce résultat signifie que le résultat du groupe F se jouera jusqu’aux derniers matches qui se joueront mercredi, la Géorgie cherchant à créer la surprise contre le Portugal et la République tchèque cherchant à obtenir un résultat contre la Turquie.