Géorgie contre République tchèque, pour l’Euro 2024 : objectifs, controverses et plus

Géorgie contre  République tchèque, pour l’Euro 2024 : objectifs, controverses et plus

Ce samedi au Volksparkstadion Stadium, les Géorgiens et les Tchèques ont fait match nul 1-1 mais cette égalité n’aide pas beaucoup l’un ou l’autre à lutter pour son classement.

Géorgie et République tchèque Ils ont fait match nul 1-1 ce samedi au stade Volksparkstadion, à Hambourg, pour la deuxième date du groupe F de la Euro 2024, où les deux équipes ont perdu lors de leurs premiers matches, cette égalité ne leur laisse donc que très peu de chances de rêver de qualification. Huit arrêts de Giorgio Mamardashvili et un penalty transformé par Georges Mikautadze laissent en vie l’équipe de Géorgie, qui a souffert face à la République tchèque, qui méritait plus qu’un match nul.

Géorgie contre République tchèque : le pacte du parti

Géorgie contre  République tchèque : le pacte du parti

Sans le numéro 25 géorgien le résultat aurait sûrement été différent, incontestable en faveur de la République tchèque, qui l’a mis à rude épreuve du début à la fin. Au bout de deux minutes et demie, c’était déjà démultiplié en deux actions phénoménales. Un au sol, pour repousser du pied gauche le premier tir à l’intérieur de la surface. Un autre, quelques secondes plus tard, verticalement, avec une main droite vers le haut pour dégager un corner. Sa réponse a été formidable presque tout au long du duel.

Il en a été de même à la 23e minute, lorsque les très longues et puissantes touches de Soucek dans la surface géorgienne ont généré à plusieurs reprises de la confusion dans la défense géorgienne, toujours protégée par un gardien de très haut niveau. Bien que le ballon ait fini au fond des filets, le but a ensuite été refusé en raison du handball avec lequel Hlozek a marqué le but grâce à l’intervention du VAR.

Déjà dans le temps additionnel de la première mi-temps, qui s’est terminée par un autre nouvel arrêt de Mamardashvili, qui a poursuivi sa brillante performance également avec le 1-0, sans possibilité à la 59e minute d’arrêter le 1-1 de Patrick Schick. La tête de Lingr est entrée en collision avec le poteau. Le rebond a été poussé dans le but par la poitrine de Schick, qui a ensuite été blessé musculairement.

C’était un siège pour la Géorgie, qui n’était levé que de temps en temps. La fatigue de Kvaratskhelia était telle qu’il a même été remplacé par son entraîneur, Willy Sagnol, qui a renoncé à ses aventures solitaires de contre-attaque au profit de nouveaux joueurs, conscient que tout passait désormais inévitablement par la résistance et le match nul, travail inestimable de Mamardashvili, même avec une finale. dernière chance pour la Géorgie manquée par Lobajnidze.

11h50

Le match entre la Géorgie et la République tchèque s’est terminé

La Géorgie et la République tchèque ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Georges Mikautadze et Patrik Schick.

11h49

49′ 2T : Carton jaune pour Giorgi Kochorashvili

L’arbitre montre un carton jaune pour Giorgi Kochorashvili. La Géorgie compte 4 joueurs avertis.

11h42

42′ 2T : Corner pour la Géorgie

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner géorgien. Le responsable de son lancement est Giorgi Chakvetadze.

11h42

42′ 2T : Changement en Géorgie

Vente Georges Mikautadze, entrée Giorgi Kvilitaia.

11h40

40′ 2T : Corner pour la République Tchèque

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de la République tchèque. Le responsable de son lancement est Matej Jurasek.

11h40

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de la République tchèque. Le responsable de son lancement est Vladimir Coufal.

11h38

38′ 2T : Carton jaune pour Anzor Mekvabishvili

L’arbitre montre un carton jaune à Anzor Mekvabishvili. La Géorgie a 3 joueurs avertis.

11h37

37′ 2T : Carton jaune pour Giorgi Gvelesiani

L’arbitre montre un carton jaune pour Giorgi Gvelesiani. La Géorgie a 2 joueurs avertis.

11h37

37′ 2T : Changement en Géorgie

Khvicha Kvaratskhelia part, Saba Lobjanidze entre.

11h37

Solomon Kverkvelia monte, Giorgi Gvelesiani entre.

11h36

36′ 2T : Changement en République Tchèque

Vente David Jurásek, entre Petr Sevcik.

11h36

Vente Lukas Provod, entrée Antonín Barák.

11h35

35′ 2T : Carton jaune pour Tomás Soucek

L’arbitre montre un carton jaune pour Tomás Soucek. La République tchèque compte 5 joueurs avertis.

11h32

32′ 2T : Corner pour la République Tchèque

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de la République tchèque. Le responsable de son lancement est Ondrej Lingr.

11h26

26′ 2T : Corner pour la République Tchèque

11h22

22′ 2T : Changement en République Tchèque

Vente Patrik Schick, entrée Mojmir Chytil.

11h17

17′ 2T : Changement en Géorgie

Vente Zuriko Davitashvili, entrée Giorgi Chakvetadze.

11h16

16′ 2T : Changement en Géorgie

Giorgi Tsitaishvili part, Luka Lochoshvili entre.

11h15

15′ 2T : Corner pour la République Tchèque

11h15

11h15

11h13

13′ 2T : But de la République Tchèque

Patrik Schick met la République tchèque 1 à 1 contre la Géorgie.

Géorgie contre République tchèque : but de Patrik Schick (1-1)

Jouer

Géorgie contre  République tchèque : but de Patrik Schick (1-1)

11h13

13′ 2T : Corner pour la République Tchèque

11h11

11′ 2T : Corner pour la République Tchèque

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de la République tchèque. Le responsable de son lancement est Tomás Soucek.

11h10

10′ 2T : Changement en République Tchèque

Vente Adam Hlozek, entrée Ondrej Lingr.

11h10

Son Excellence Vaclav Cerny, entre Matej Jurasek.

11h07

7′ 2T : Carton jaune pour Tomas Holes

L’arbitre montre un carton jaune pour Tomas Holes. La République tchèque compte 4 joueurs avertis.

11h01

1′ 2T : Carton jaune pour David Jurásek

L’arbitre montre un carton jaune pour David Jurásek. La République tchèque compte 3 joueurs avertis.

11h00

La seconde mi-temps entre la Géorgie et la République tchèque a commencé

La Géorgie bat la République tchèque 1-0 grâce à un but de Georges Mikautadze.

10h51

Fin de la première mi-temps entre la Géorgie et la République tchèque

10h50

50′ 1T : Corner pour la République tchèque

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de la République tchèque. Le responsable de son lancement est Vaclav Cerny.

10h48

48′ 1Q : But de la Géorgie

Georges Mikautadze place la Géorgie 1-0 contre la République tchèque.

Géorgie contre République tchèque : penalty de Georges Mikautadze (1-0)

Jouer

Géorgie contre  République tchèque : penalty de Georges Mikautadze (1-0)

10h48

47′ Penalty pour la Géorgie

Le VAR a appelé l’arbitre Daniel Siebert pour examiner un handball dans la surface et a imposé la pénalité maximale.

Géorgie contre République tchèque : VAR, handball de Robin Hranác, c’est un penalty pour la Géorgie

Jouer

Géorgie contre  République tchèque : VAR, handball de Robin Hranác, c'est un penalty pour la Géorgie

10h40

40′ 1T : Corner pour la Géorgie

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner géorgien. La personne chargée de le lancer est Khvicha Kvaratskhelia.

10h40

10h39

39′ 1T : Carton jaune pour Lukas Provod

L’arbitre montre un carton jaune pour Lukas Provod. La République tchèque compte 2 joueurs avertis.

10h36

36′ 1T : Carton jaune pour Guram Kashia

L’arbitre montre un carton jaune pour Guram Kashia. La Géorgie a un joueur réservé.

10h35

35′ 1T : Corner pour la Géorgie

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner géorgien. Le responsable de son lancement est Giorgi Tsitaishvili.

10h35

10h22

22′ 1T : la République tchèque a inscrit le premier but mais il a été refusé

Adam Hlozek a célébré le premier, mais le VAR l’a annulé pour un handball sur le jeu.

Géorgie contre République tchèque : le but refusé d’Adam Hlozek

Jouer

Géorgie contre  République tchèque : le but refusé d'Adam Hlozek

10h17

17′ 1T : Carton jaune pour Vladimir Coufal

L’arbitre montre un carton jaune pour Vladimir Coufal. La République tchèque a un joueur averti.

10h14

14′ 1T : Corner pour la République Tchèque

10h14

10h04

4′ 1T : Corner pour la Géorgie

10h03

3′ 1T : Corner pour la République Tchèque

10h00

Le match entre la Géorgie et la République tchèque a commencé

Ils jouent déjà au stade Volksparkstadion pour le groupe F – date 2 de l’UEFA Euro.

09h40

Les capitaines de la Géorgie et de la République tchèque pour le match de l’UEFA Euro

Lors du match de l’UEFA Euro d’aujourd’hui, en Géorgie, le capitaine de l’équipe sera Guram Kashia, tandis qu’en République tchèque, ce sera Tomás Soucek.

Dans quel stade se déroulera la Géorgie contre. République tchèque

Géorgie contre La République tchèque jouera le match au stade Volksparkstadion, où la Géorgie jouera à domicile.

08h20

Arbitre pour la Géorgie contre. République tchèque

Pour le match entre la Géorgie et. République tchèque l’arbitre sera Daniel Siebert