Gérone alimente le rêve européen avec une grande victoire à Séville

2023-05-02 00:09:15

Six jours après avoir démâté Madrid avec un football séduisant et brillant (4-2), le Gérone prolongé son euphorie. Loin de baisser les bras après avoir certifié la permanencel’ensemble des michel est déchaîné Ce lundi sa victime a été saluée Séville de Mendilibar, celui qui est tombé dans le pizjuan monter à la huitième placeà trois points de Athlétique déjà cinq de Bétis (0-2). Il rêve européen est plus vivant que jamais.

Même si Bryan Gil joué dans la première occasion, on s’est vite rendu compte que Gérone maintiendrait son style et son audace. Avec trois défenseurs centraux et les idées très claires, l’équipe catalane a pris l’avantage sur un corner terminé par Juanpe. Le gardien de but Gazzanigaqui a renoué avec une clé, a évité l’égalisation de Byran Gil et Girona a atteint la pause avec un avantage et de bonnes sensations.

Changements de Mendilibar

Nouvelles liées

un était attendu sortie clignotante de Séville en seconde période, mais Gérone a tenu bon et Taty Castellanos signé le deuxième après un tir à barre transversale de Riquelme. L’Argentin a caressé le troisième peu après tandis que Mendilibar déplaçait l’arbre à la recherche d’une réaction qui n’a jamais fini de se produire.

immense et formidablement concentré, l’équipe catalane a résisté à toutes les attaques du rival. Un tir à la barre transversale sein à la 95e minute, c’était la dernière frayeur pour un sublime Gérone qui a pris les trois points à Pizjuán et à juste titre.

“Nous avons fait un grand match. Séville a disputé sept matches sans perdre. Nous sommes maintenant dans une situation idyllique, mais nous en voulons plus. Cela ne s’arrête pas”