Gérone – Barcelone en direct, Première Division – LaLiga EA Sports 2024

2024-09-15 17:01:52

Repos à Montilivi. Victoire de Barcelone après la première mi-temps contre Gérone avec un résultat de 0-2. Une rencontre au cours de laquelle l’équipe de Hansi Flick a eu une belle mise en scène qui s’est également reproduite au fil des minutes. A force de pression, l’équipe blaugrana a asphyxié une équipe de Gérone qui ne savait pas très bien quoi faire avec le ballon. L’équipe de Míchel ayant commis des erreurs dues aux exigences de l’adversaire, les visiteurs ont commencé à s’imposer clairement dans le peloton rival. Parvenant également à avoir des arrivées qui pourraient les rapprocher du but mais sans avoir beaucoup de succès au moment de la réalisation.