Gianna Vertullo remporte deux épreuves alors que Kingston bat Rhinebeck – Daily Freeman

2023-09-27 22:37:11

KINGSTON, NY — Gianna Vertullo a remporté les courses de 50 et 100 verges libres pour mener l’équipe féminine de natation de Kingston High à une victoire de 91-62 contre Rhinebeck, mardi.

Les autres Tigres à remporter des victoires étaient Katherine Steeves (200 libre), Sophia Grande (plongeon), Erin Navarra (100 dos) et Maeve Paul (100 brasse). L’entraîneur de Kingston High, Chris Sammons, s’est dit également impressionné par Ava Lamb, qui a réalisé ses meilleurs temps de la saison au 200 libre et au 100 papillon.

“J’ai pu déplacer un peu l’alignement afin de donner aux filles une pause dans certains de leurs événements habituels”, a déclaré Sammons, dont l’équipe s’est améliorée à 4-1 au cours de la campagne.

Grace Young, d’Onteora High, s’est qualifiée mardi au 50 verges libre pour les championnats de natation et de plongeon de la New York State Public High School Athletic Association, les 17 et 18 novembre au Webster Aquatic Center.

Clara Samko, de Rondout Valley, s’était déjà qualifiée pour la compétition d’État au 100 verges libre le 9 septembre.

Les nageurs d’Onteora et de Rondout Valley s’entraînent et nagent avec Kingston High, bien que leurs points ne comptent pas dans les résultats de la compétition.

Kingston accueille Spackenkill et Beacon lors d’une rencontre le vendredi 29 septembre à 17h15

#Gianna #Vertullo #remporte #deux #épreuves #alors #Kingston #bat #Rhinebeck #Daily #Freeman