Goiás x São Paulo se termine avec l’expulsion de Zubeldía et Alan Franco

O Match nul 0-0 entre Goiás et São Pauloce jeudi (8), par Coupe du Brésils’est terminé dans un énorme gâchis, Tricolor en prenant le pire.

Tout a commencé dans les arrêts de jeu, lorsque le défenseur Alain Francode l’équipe de São Paulo, a dégagé le ballon sur la ligne de fond et l’a ensuite lancé vers les tribunes des supporters d’Emerald.

Le fait a indigné le milieu de terrain Thiago Galhardoqui a attaqué l’Argentin, déclenchant une bagarre générale.

Les supporters de Goiás ont alors commencé à jeter des verres d’eau sur le terrain, touchant le défenseur. Bosquet au visage et au gardien Raphaël sur l’épaule.

L’arbitre Paulo César Zanovelli da Silvaalors, est passé à l’action : il a expulsé Alan Franco et Galhardo, qui se sont rendus aux vestiaires toujours en train de se disputer.

Par la suite, Zanovelli a également montré du jaune à l’arrière latéral Rafinha et rouge pour l’entraîneur de São Paulo, Luis Zubeldiaqui manquera désormais le club lors du match aller des quarts de finale.

Le juge a également demandé au commandement de la police d’essayer de contrôler la confusion dans les tribunes, mais cela a fini par générer encore plus de bagarres et d’affrontements entre les supporters.

Voyant que le match n’était plus sécuritaire, Zanovelli a alors mis fin au match après 10 minutes de tumulte, sans compléter les ajouts qu’il avait effectués.

Au total, l’arbitre a terminé le match en donnant 5 jaune et 1 rouge pour le Tricolore et plus 3 jaune et 1 rouge pour Esmeraldino.