Gordon refuse de perdre contre Newcastle | Journal sportif

Anthony Gordon, joueur de l’équipe première de Newcastle United, a refusé de perdre son équipe après avoir marqué l’égalisation 14 minutes avant la fin du match contre Bournemouth, qui s’est terminé 1-1 au deuxième tour de la Premier League anglaise, dimanche.
Gordon et ses compagnons ont gâché les célébrations des propriétaires à l’occasion du 125e anniversaire du club.
Marcus Tavernier a donné l’avantage à l’équipe locale en première mi-temps, mais Gordon a égalisé à la 76e minute, après avoir tourné le ballon dans les filets après une passe croisée du remplaçant Harvey Barnes.
Newcastle a porté son score à quatre points après deux tours, tandis que Bournemouth a de nouveau égalisé.
Bournemouth, qui espérait gagner à l’occasion de l’anniversaire de la fondation du club, a marqué un but dans les arrêts de jeu grâce à Dango Ouattara, donnant l’impression que l’équipe avait arraché la victoire, mais cela n’a pas été comptabilisé après l’examen du VAR, en raison de la présence de un handball.