Granada CF, la seule équipe professionnelle espagnole invaincue à domicile

2023-05-23 00:37:57

Il Grenade CF est invaincu dans son stade cette saison et est devenu le seule équipe professionnelle espagnole qui n’a pas perdu à domicile cette saison après la défaite du FC Barcelone en Camp Nou contre Société réelle au cours de la dernière journée, selon les données de @GCFStats. L’équipe de Grenade a fait le stade Nouveau Los Carmenes un fort dans lequel aucune équipe n’a pu gagner cette saison.

Le cours a commencé avec Aitor Karanka sur le banc et le premier match à domicile était contre le Racing lors de la deuxième journée. Grenade a commencé la saison du bon pied avec une victoire de deux buts dans la dernière ligne droite du match. Ensuite, ils ont reçu le récemment promu Villarreal B et un triplé d’Uzuni a donné les trois points à l’équipe andalouse. Lors de la sixième journée, Grenade s’est imposée 2-1 contre Mirandés avec un doublé Myrto Uzuni. Deux semaines après, l’équipe nasride a renoncé à son premier match nul à domicile face à Huesca dans un match au cours duquel Cabaco a été expulsé.

Lors de la dixième journée de la compétition, Grenade a remporté une victoire 5-0 sur le Sporting de Gijón à domicile. Après, michel rubio Il ferait ses débuts avec Grenade lors du prochain match à domicile contre Saragosse et a gagné par le minimum. Plus tard, Grenade a fait match nul son deuxième match à domicile, 0-0 contre Levante. Lors de la 16e journée, Grenade a donné un festin de football et a battu Albacete 4-0, à la première de paco lopez sur le banc.

Lors du prochain match à domicile, Alavés a pris les devants et c’était la première fois cette saison qu’une équipe marquait en premier à Los Cármenes, mais Grenade est revenue par derrière avec un doublé d’Uzuni et un autre but de Jorge Molina a scellé le match. Grenade, lors du prochain match, confirmerait qu’il est le meilleur à domicile en battant Burgos, avec un but du meilleur buteur de la catégorie, Uzuni. Plus tard, les rojiblancos ont ajouté un autre match avec une victoire par le minimum contre Carthagène.

Les trois prochains matchs à domicile ont également été des victoires pour Grenade contre Ibiza, Andorre et Tenerife. Plus tard, dans le derby andalou contre le Málaga CF, Grenade a gagné par le minimum avec un but en remise de Sergio Ruiz. À la date suivante à la maison, contre Ponferradina, il était lla seule fois où Grenade a encaissé deux buts à domicile et a obtenu une égalité de réduction avec un but de Perea sur un coup franc direct. Lors de la 33e journée, Grenade était sur le point de perdre des points contre Oviedo, mais Ricardo Sánchez a ouvert le score sur corner repoussé et Il a laissé les trois points à domicile.

Deux jours plus tard, Grenade recevait alors le leader de la catégorie, le Union Sportive Las Palmas, et a gagné 2-1 avec des buts de Melendo et Uzuni, ce qui a rendu le but de Saúl Coco inutile. Plus tard, Grenade a reçu un Eibar qui était la deuxième meilleure équipe en tant que visiteur et a pris les devants avec un but de Bautista, qui a capté un rebond sur un coup franc et l’a envoyé au fond du filet. Dix minutes plus tard, Grenade a égalisé le match avec un but contre son camp de Gustavo Blanco et le match s’est terminé par un match nul. Grenade a ensuite reçu l’équipe du bas lors de l’avant-dernière journée à domicile et avait besoin des trois points pour franchir une nouvelle étape vers la promotion directe. Ils ont gagné avec un confortable 2-0 avec des buts de Puertas et Bryan.

​​​​​​Uzuni célèbre un but à Los Cármenes | Photo: LaLiga

Un des les clés de Grenade à domicile, c’est la défense et les clean sheets qu’ils ont obtenus entre Raúl Fernández et André Ferreira, qui ont quitté 14 loges environ 20 soirées à domicile. Ils n’ont marqué qu’un seul but en première mi-temps dans un match, c’était contre Alavés et ils ne les ont devancés que deux fois au tableau d’affichage, dans le match susmentionné contre Alavés et contre Eibar.

L’ensemble nasride Ils n’ont encaissé aucun but en dehors de la surface à domicile. Et le plus important c’est d’avoir un bon duo au top et ils ont le meilleur des Deuxième division. Il Grenade CF Ils ont le meilleur assistant et le meilleur buteur, à part Óscar Melendo, qui tire toutes les ficelles au milieu de terrain. Une autre des clés est que les rivaux lorsqu’ils visitent le stade de Grenade ont une «peur» qu’ils n’ont pas dans d’autres domaines et cette peur se voit généralement à la fin, pour cette raison Grenade a marqué 11 buts de la minute 70 à la fin.

Le soutien des supporters Grenade CF il est essentiel que l’équipe reste invaincue à domicile et fait peur à tous les rivaux lors de leur visite à Los Cármenes. Ce dernier jour, le Grenade CF joue à domicile contre Leganés et veut rester invaincu pour atteindre son objectif : la promotion en Première Division.