Grant Fisher remporte la première médaille de l’équipe américaine d’athlétisme aux Jeux olympiques de Paris

PARIS (Gray News) – L’Américain Grant Fisher a remporté la médaille de bronze vendredi lors de la finale du 10 000 mètres masculin aux JO de Paris.

Fisher a remporté la première médaille d’athlétisme pour un Américain aux Jeux olympiques de cette année.

Fisher est également devenu le premier Américain à remporter une médaille au 10 000 m masculin depuis 2012 avec un temps de 26:43.46.

L’Ougandais Joshua Cheptegei a remporté l’or lors de cette épreuve et l’Ethiopien Berihu Aregawi a remporté l’argent lors de l’épreuve de vendredi.

Le peloton de vendredi était considéré comme le plus rapide de tous les temps, avec 15 des 27 qualifiés ayant couru plus vite que 27 minutes.