Grenade marque un point insuffisant face à Getafe qui a pris l’avantage dès la 1ère minute

2023-11-11 21:55:32

grenade et Getafe Ils ont égalisé ce samedi dans le Nouveau Los Carmenes (1-1), un résultat qui porte à dix le nombre de matchs sans victoire d’une équipe andalouse encore relégable et à sept le nombre de matchs de Liga que l’équipe madrilène a disputés sans perdre.

Au début du match, il a donné l’avantage aux visiteurs Borja Mayoral et à égalité à l’approche de la mi-temps Gonzalo Villar, tandis que la seconde mi-temps était égale sans qu’aucune équipe n’ait des chances claires ou ne mérite de gagner.

Le match n’aurait pas pu mieux commencer pour les visiteurs, avec Borja Mayoral marquant à volonté dans la petite surface lors de la première attaque du match après une belle action individuelle de l’Anglais. Maçon Greenwood sur l’aile gauche.

Grenade, malgré la possession du ballon, a eu du mal à entrer dans le match et au premier quart-temps, elle n’a fait qu’un geste dangereux lors d’une chute. Oscar Melendo dans la zone que les tribunes ont réclamée avec véhémence en guise de penalty.

Getafe menait 0-2 au milieu de la première mi-temps sur une occasion très claire, mais Carlos Neva Il a évité le but du Serbe Nemanja Maksimovic après un mauvais arrêt du Portugais André Ferreira.

Le déroulement des minutes et le bon travail au milieu de terrain de Gonzalo Villar ont amélioré les locaux, qui ont presque égalisé sur un tir de l’Albanais. Myrto Uzuni qui a raté son coup de peu.

Grenade a pressé quelques minutes avant la pause, Uzuni terminant à nouveau large et Bryan Saragosse faire travailler le gardien pour la première fois David Soria.

Les locaux ont remporté le prix du match nul quatrième minute du temps additionnel après une bonne attaque de Carlos Neva sur la gauche qui s’est terminée par une définition parfaite de Gonzalo Villar, la meilleure de la première mi-temps.

La première chance de la seconde venait du visiteur Carles Aleñaqui a testé les Portugais André Ferreira, Uzuni a répondu avec un heads-up dans lequel il n’a pas pu vaincre David Soria.

Getafe a fait un pas en avant dans une seconde période qui Il en est venu à dominer dans différentes sectionsbien qu’avec des difficultés à convertir son commandement en occasions de but claires contre une équipe de Grenade plus coincée avec le ballon qu’en première mi-temps.

Actualités connexes

Gonzalo Villar a failli se relever avec une tête qui s’est bien arrêtée David Soria même si, au fil des minutes, le sentiment était qu’aucune des deux équipes n’avait d’arguments pour gagner le match et qu’en outre, elles n’étaient pas opposées à un match nul.

La dernière option pour marquer était celle du local Antonio Puertas, mais dans une position compliquée, il n’a pas pu vaincre David Soria.

#Grenade #marque #point #insuffisant #face #Getafe #qui #pris #lavantage #dès #1ère #minute