Grosse victoire à domicile contre le Djurgårdens IF

Publié 01 septembre 2024 à Herr,Actualités

Ce fut une victoire facile à domicile contre le Djurgården IF. Une première mi-temps solide avec trois buts marqués a jeté les bases de trois nouveaux points.

Événements clés

1′ L’arbitre souffle pour lancer le match.
9′ CAS! Anders Christiansen sert Hugo Bolin qui place le ballon dans le centre et marque son septième but de la saison
20′ CAS! Christiansen porte le score à 2-0 lorsqu’il sort de l’entrée de la surface de réparation.
22′ CAS! Hugo Bolin dérive sur le ballon depuis la gauche et l’arrivée est dirigée dans le but contre son camp par Jacob Une Larsson.
46′ Nous effectuons notre premier changement. Anders Christiansen sort et Oliver Berg entre en seconde période.
64′ Erik Botheim sort et Nils Zätterström entre sur le terrain.
75′ Nous effectuons un double changement. Exit Sergio Peña et Hugo Bolin. Entrez Otto Rosengren et Taha Ali.
80′ CAS! Isaac Kiese Thelin envoie le ballon et marque son 13e but de la saison.
87′ Nous effectuons notre dernier changement lorsque Martin Olsson remplace Colin Rösler.
95′ L’arbitre annule le match et nous gagnons 4-0.

Henrik Rydström après le match :

– Nous avons l’impression depuis un moment que nous nous créons des occasions mais que nous ne marquons pas ce que nous aurions dû. Nous savons qu’avec le temps, les choses ont tendance à s’équilibrer et aujourd’hui, c’était un tel match. Il y a une très grande qualité dans les buts que nous marquons.

– Les buts sont aussi le résultat de notre observation de la façon dont Djurgården défend et nous voulions trouver la surface sur laquelle Hugo et AC marquent des buts, même s’il y a aussi une très grande qualité dans les finitions.

– Ce dont je suis incroyablement heureux aujourd’hui, c’est qu’ils n’ont pas vraiment de fin propre. Nous défendons bien et cela signifie que lorsque Djurgården essaie de foncer en seconde période, nous pouvons bien contrôler le match. Je suis incroyablement satisfait de la façon dont nous avons réalisé ce match, non seulement individuellement mais aussi collectivement et tactiquement.

But

Malmö FF : Hugo Bolin (9′), Anders Christiansen (20′), but contre son camp (22′), Isaac Kiese Thelin (80′)