Grosses victoires dans la Ligue des Nations : l’Allemagne et les Pays-Bas dominent !

2024-09-08 01:27:22

Les équipes nationales d’Allemagne et des Pays-Bas se sont imposées samedi lors de leurs premiers matches de la nouvelle édition de la Ligue des Nations.

L’Allemagne a surclassé la Hongrie 5-0, grâce aux buts marqués par Niclas Fullkrug, Jamal Musiala, Florian Wirtz, Aleksandar Pavlovic et Kai Havertz.

Les Pays-Bas ont battu la Bosnie-Herzégovine 5-2, les buts des hôtes ayant été marqués par Joshua Zirkzee, Tijani Reijnders, Cody Gakpo, Wout Weghorst et Xavi Simons. Ermedin Demirovic et Edin Dzeko ont marqué pour les Bosniaques.

En Ligue B, la Géorgie a battu la République tchèque sur un score inattendu de 4-1, après avoir même été 4-0. A l’EURO 2024, les deux équipes ont terminé à égalité, 1-1.

L’Albanie a également obtenu une victoire inattendue, 2-1 contre l’Ukraine, à l’extérieur.

L’Angleterre a gagné en Irlande 2-0, dans un autre deuxième match favori, avec des buts de Declan Rice et Jack Grealish.

Le défenseur Gjoko Zajkov (Université de Craiova) n’était qu’une réserve en Macédoine du Nord, qui a fait match nul 1-1 contre les Îles Féroé.

Vadim Raţă (Université de Cluj) était un joueur à plein temps de l’équipe de Moldavie qui a battu Malte 2-0. L’attaquant Maxim Cojocaru (Oţelul Galati) a été introduit à la 80e minute et Victor Bogaciuc (Oţelul) a joué à la 70e minute.

Les résultats de samedi :
Ligue A
Groupe 3-a
Allemagne – Hongrie 5-0
A la marque : Niclas Fullkrug 27, Jamal Musiala 58, Florian Wirtz 66, Aleksandar Pavlovic 77, Kai Havertz 81 – penalty.

Pays-Bas – Bosnie-Herzégovine 5-2
Marqués : Joshua Zirkzee 13, Tijani Reijnders 45+2, Cody Gakpo 56, Wout Weghorst 88, Xavi Simons 90+2, Ermedin Demirovic 27, Edin Dzeko 73 respectivement.

Ligue B
Groupe 1
Géorgie – République tchèque 4-1
Ils ont marqué : Hvicea Kvaraţhelia 33 – penalty, Ghiorghi Ceakvetadze 53, Georges Mikautadze 63, Ghiorghi Kociorasvili 66, respectivement Lukas Kalvach 80.

Ukraine – Albanie 1-2
Ils ont marqué : Iuhim Konoplia 49, respectivement Ardian Ismajli 54, Jasir Asani 66.

Groupe 2-a
Irlande – Angleterre 0-2
Ils ont marqué : Declan Rice 11, Jack Grealish 26.

Grèce – Finlande 3-0
Buts : Fotis Ioannidis 23, 76, Benjamin Kallman (but contre son camp) 37.

Ligue C
Groupe 4-a
Feroe – Macédoine du Nord 1-1
Au marcat : Viljormur Davidsen 9 – penalty, respectivement Enis Bardhi 49 – penalty.

Arménie – Lettonie 4-1
Ils ont marqué : Vahan Biceahcian 6, Kaspars Dubra (but contre son camp) 35, Lucas Zelarayan 48, Eduard Spertian 86, respectivement Gheorghi Arutiunian (but contre son camp) 9.

Ligue D
Groupe 2-a
Moldavie – Malte 2-0
Ils ont marqué : Mihail Caimacov 32, Ion Nicolaescu 45+2 – penalty.

Regardez la Roumanie gratuite sur Gazouillement, Facebook et Google Actualités!

#Grosses #victoires #dans #Ligue #des #Nations #lAllemagne #les #PaysBas #dominent