Guilde contre Étudiants, pour la Copa Libertadores : résultat, résumé, objectifs et plus

Guilde contre  Étudiants, pour la Copa Libertadores : résultat, résumé, objectifs et plus

Pincha, sans aucune chance d’accéder à la Sudamericana, a fait match nul 1-1 avec l’équipe Gaucho, qui a terminé deuxième et ira avec Fluminense.

Dans le duel reporté par le fortes inondations dans le Rio Grande Do Sul, Étudiants de La Plata Il a dit au revoir aux compétitions internationales en 2024 avec un match nul contre Gremio en tant que visiteur. Dans un duel qui s’est joué dans le Stade Couto Pereira de Coritiba en raison des réparations effectuées dans le Arène du Gremio A cause de la tempête, les locaux ont gagné par les deux Franco Cristaldo mais le Pincha, qui Je n’avais plus aucune chance d’accéder à la Copa Sudamericanal’a fait correspondre Mauro Méndez.

L’équipe de Eduardo Domínguez a mieux commencé et dans l’une des premières pièces a réclamé un penalty de Rodrigo Ely sur Javier Correa, quoi Esteban Ostojich Je ne facture pas. Les de Renato Portaluppi Ils lui ont égalé et ont terminé un peu mieux mais n’ont pas pu atteindre le zéro. Au début du complément, après un mauvais départ par la droite, Franco Cristaldo contrôlait, pénétrait dans la surface et marquait pour donner l’avantage à l’équipe de Gaúcho.

À partir de là, l’équipe de La Plata a commencé à générer des occasions d’égaliser, mais sans succès, jusqu’à ce que un corner tiré par José Sosa à dix minutes de la fin c’était dirigé par Mauro Méndez, qui a déclaré l’égalité définitive. Avec ce résultat, Gremio est arrivé deuxième du groupe C et jouera les huitièmes de finale contre Fluminenseà la croisée des chemins pourrait l’affronter en quarts de finale avec San Lorenzo, qui affrontera l’Atlético Mineiro.

20h49

Fin du match entre Grêmio et Estudiantes

Grêmio et Estudiantes ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Franco Sebastián Cristaldo et Mauro Andrés Méndez Acosta.

20h48

48′ 2T : Corner pour Grêmio

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner du Grêmio. Le responsable de son lancement est João Pedro Maturano dos Santos.

20h45

45′ 2T : Corner pour Grêmio

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner du Grêmio. Le responsable de son lancement est Felipe Ignacio Carballo Ares.

20h40

40′ 2T : Carton jaune pour Walter Kannemann

L’arbitre montre un carton jaune pour Walter Kannemann. Grêmio a 3 joueurs avertis.

20h39

39′ 2T : Changement à Grêmio

Vente João Pedro Vilardi Pinto, entre Everton Galdino.

20h39

39′ 2T : Carton jaune pour João Pedro Geraldino dos Santos Galvão

L’arbitre montre un carton jaune à João Pedro Geraldino dos Santos Galvão. Grêmio a 2 joueurs avertis.

20h37

37′ 2T : Objectif étudiant ! Mauro Méndez a marqué 1-1 contre Gremio

Un corner de la droite tiré par José Sosa est allé à la tête de Mauro Méndez, qui a terminé au premier poteau et a donné l’égalité à Estudiantes.

Guilde contre Estudiantes : le but de Mauro Méndez (1-1)

Guilde contre  Estudiantes : le but de Mauro Méndez (1-1)

20h37

37′ 2T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est José Ernesto Sosa.

20h36

36′ 2T : Corner pour les étudiants

20h42

35′ 2T : Le bâton a refusé l’égalité à Estudiantes

Après un centre dans la surface et un mauvais dégagement de Rodrigo Ely, Franco Zapiola décochait une volée phénoménale qui s’écrasait dans le corner.

Guilde contre Étudiants : le costume de Franco Zapiola

Jouer

Guilde contre  Étudiants : le costume de Franco Zapiola

20h34

34′ 2T : Changement chez les étudiants

Javier Correa part, Mauro Méndez entre.

20h33

33′ 2T : Changement chez les étudiants

Pablo Piatti part, Franco Zapiola entre.

20h32

32′ 2T : Corner pour Grêmio

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner du Grêmio. Le responsable de son lancement est Reinaldo Manoel da Silva.

20h32

32′ 2T : Changement à Grêmio

Vente Franco Cristaldo, entrez Nathan Fernandes.

20h32

Yeferson Soteldo part, Felipe Carballo entre.

20h32

32′ 2T : Changement chez les étudiants

Javier Correa part, Franco Zapiola entre.

20h32

Pablo Piatti monte, Luciano Lollo entre.

20h24

24′ 2T : Carton jaune pour Edwuin Stiven Cetré Angulo

L’arbitre montre un carton jaune pour Edwuin Stiven Cetré Angulo. Estudiantes a 2 joueurs avertis.

20h21

21′ 2T : Changement chez les étudiants

Alexis Manyoma part, José Sosa entre.

20h20

20′ 2Q : Corner pour Grêmio

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner du Grêmio. Le responsable de son lancement est Franco Sebastián Cristaldo.

20h20

20′ 2T : Changement chez les étudiants

Gastón Benedetti part, Nicolás Fernández entre.

20h15

15′ 2T : Estudiantes avait le nul

Après un bon jeu collectif sur la droite, Edwin Cetre recevait dans la surface et décochait un puissant tir croisé qui déviait et passait près du poteau droit d’Agustín Marchesín.

Guilde contre Etudiants : la chance d’Edwin Cetre

Jouer

Guilde contre  Etudiants : la chance d'Edwin Cetre

20h09

9′ 2Q : Changement à Grêmio

Cristian Pavón part, Gustavo Nunes Fernandes Gomes entre.

20h09

Vente Diego Costa, entrez João Pedro Geraldino dos Santos Galvão.

20h07

7′ 2T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est Fernando Zuqui.

20h02

2′ 2T : But de Grêmio ! Franco Cristaldo a marqué 1-0 contre Estudiantes

Après une récupération sur la gauche et une bonne combinaison offensive, Franco Cristaldo contrôlait pour entrer dans la surface et centrait Matías Mansilla pour ouvrir le score.

Guilde contre Estudiantes : le but de Franco Cristaldo (1-0)

Jouer

Guilde contre  Estudiantes : le but de Franco Cristaldo (1-0)

20h00

La seconde mi-temps a commencé entre Grêmio et Estudiantes

Grêmio et Estudiantes ont fait match nul 0 à 0.

19h47

Fin de la première mi-temps entre Grêmio et Estudiantes

19h39

39′ 1T : Corner pour les étudiants

19h33

33′ 1T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est Edwuin Stiven Cetré Angulo.

19h29

29′ 1T : Corner pour Grêmio

19h24

24′ 1T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est Pablo Daniel Piatti.

19h24

24′ 1T : Carton jaune pour Gastón Benedetti

L’arbitre montre un carton jaune pour Gastón Benedetti. Estudiantes a un joueur averti.

19h14

14′ 1T : Carton jaune pour Rodrigo Ely

L’arbitre montre un carton jaune pour Rodrigo Ely. Grêmio a un joueur averti.

19h11

11′ 1T : Corner pour les étudiants

19h09

07′ 1T: Polémique sur le penalty réclamé par Estudiantes

Javier Correa a accroché dans la surface avec un tuyau inclus, Rodrigo Ely l’a touché à l’intérieur de la surface et tous les Estudiantes ont demandé un penalty que l’arbitre Rodrigo Ostojich n’a pas exécuté.

Guilde contre Étudiants: ils exigent une sanction contre Javier Correa

Jouer

Guilde contre  Étudiants: ils exigent une sanction contre Javier Correa

19h00

Les capitaines du Grêmio et Estudiantes pour le match CONMEBOL – Copa Libertadores

Lors du match CONMEBOL – Copa Libertadores d’aujourd’hui, à Grêmio le capitaine de l’équipe sera Walter Kannemann tandis qu’à Estudiantes ce sera Federico Fernández.

Comment Gremio et Estudiantes arrivent au duel de la Copa Libertadores

Cette réunion devait avoir lieu le mercredi 15 mai à Porto Alegre. Cependant, de fortes pluies ont entraîné son report plus de 20 jours plus tard et ce sera le dernier match avant les huitièmes de finale.

Gremio arrive après avoir remporté trois matchs et perdu deux fois. Ce qui le place en deuxième position du groupe C avec 9 points et un seul écart avec le leader The Strongest, donc une victoire pourrait le laisser premier et il jouera en huitièmes de finale contre Peñarol. En cas de défaite ou de match nul, ils devront rencontrer le dernier champion des Libertadores, Fluminensedonc ce serait beaucoup plus compliqué sur le papier.

Pendant ce temps, ilCeux dirigés par Eduardo Domínguez n’ont eu aucune chance de continuer dans la compétition et n’ont également aucune chance d’aller aux éliminatoires de la Copa Sudamericana. parce qu’ils étaient derniers dans leur région avec quatre buts après avoir gagné une fois, égalisé un match et battu trois fois.