Gülengül Altınsay: Efforts in Vain

2023-09-28 03:00:00

Adana Demirspor débute le match avec 10 joueurs manquants, dont son premier gardien. Védat Leur troisième gardien… Mais à Beşiktaş, qui n’a pas encore de jeu et d’effectif bien établis. “Gedson”L’absence de farine semble être une carence plus importante. Les Noirs-Blancs démarrent le match avec plus de possession de balle. Cependant, comme ils ne disposent pas d’un jeu fluide et rapide, ils ne peuvent pas trouver de positions efficaces. L’hôte est beaucoup plus débrouillard ; A la recherche de buts avec de longs ballons lancés derrière la défense. Lorsque les défenseurs de Beşiktaş ont également aidé dans cette quête, le score est devenu 2-0 à la 17ème minute du match avec 2 tirs et 2 buts extérieurs aux 18. À cette situation désastreuse s’ajoute le gardien de but. Parce que’La blessure de s’ajoute. En fait, Beşiktaş fait un effort constant, entrant à plusieurs reprises dans la surface de réparation adverse, mais il ne parvient pas à trouver les dernières passes ou les derniers coups de pied qui feront tourner le match. Il ne peut donc pas recevoir la récompense de son travail. Cela réduit progressivement le moral et les performances de l’équipe. Alors que nous entamons la dernière demi-heure, ce sont les hôtes qui marquent à nouveau. Mais cette fois, le but vient d’un corner, et le match se termine effectivement à cette minute. Senol Güneş il y a 46 ans Rashica’en 65 Honneur ve Muleka’Cela prend dans le jeu. Cependant, la situation ne change pas ; Adana Demirspor marque le 4ème but. Aboubakar’Les buts de et de Rashica arrivent à la dernière minute, mais ils ne servent à rien.