Güler a doublé, Sörloth a marqué un triplé, le Real Madrid a joué contre Villarreal dans un match très marqué

Villarreal-Real Madrid 4-4 (1-4)
Villarréal, Stade Céramica. V : Hernández
Villarreal : Jörgensen – Mosquera, Bailly, Cuenca (Albiol, en pause), A. Moreno (Terrats, 82) – Akhomach (B. Traoré, en pause), Comesana, Parejo (Coquelin, en pause), Guedes – G. Moreno (Capoue , 73.), Sörloth. L’entraîneur-chef: Marcelino
Real Madrid: Lunyin – L. Vazquez – Militao (Nacho, 60.), Rüdiger, F. Garcia – Valverde (Camavinga, 60.), Ceballos, Modric (M. Martin, 82.) – B. Diaz (Rodrygo, 68.), Joselu, Güler. L’entraîneur-chef: Carlo Ancelotti
Buteur: Sörloth (39., 48., 52., 56.), ill. Güler (14e, 45+2), Joselu (30e), L. Vázquez (40e)

RÉSUMÉ

Conscient du titre de champion, Carlo Ancelotti a envoyé de nombreux titulaires de réserve sur le terrain contre Villarreal. Les invités ont senti que de nombreux joueurs voulaient faire leurs preuves auprès du maître italien, parmi eux il s’est également démarqué Arda Guler, qui a donné l’avantage à la capitale à la 14ème minute : il a reçu un ballon précis de l’attaquant turc Díaz, et après une belle reprise, il a envoyé le ballon dans le coin inférieur gauche à 15 mètres !

Lire aussi  Après sa victoire historique contre les Australiens, Rashid envoie un message à son pays : « Retroussez vos manches… célébrez, dansez » | Actualités sur le cricket

Nous n’avons pas eu à attendre longtemps pour la suite, un quart d’heure plus tard, la fantastique passe de Lucas Vázquez est arrivée dans un rythme parfait Joselu, et s’est bien glissé dans le but de Jörgensen. Soit dit en passant, le VAR a également dû revoir le but, mais sur la base des enregistrements, il était clair que l’attaquant n’était pas parti d’un hors-jeu.

Au début de la première mi-temps, on assiste à un changement rapide de buts : à la 39e minute, après une erreur capitale de Ceballos Alexandre Sorloth a été une tête réussie, puis à peine une minute plus tard Lucas Vázquez Comme Arda Güler, il a frappé du gauche en bas à gauche. Peut-être que l’équipe locale attendait déjà la pause, car elle s’est mal endormie pendant la prolongation. Lucas Vázquez était à nouveau dans le rôle principal, l’arrière latéral a parfaitement lancé le mouvement dans la zone vide Gulert, qui manquaient à Bailly et à Cuenca. L’attaquant turc ne s’est pas gêné cette fois non plus, plaçant une belle frappe sous un angle vif sur le côté droit du but (1-4).

Beaucoup de gens pensaient probablement que le Real terminerait facilement le match avec trois buts d’avance, Sorloth cependant, il n’en faisait pas partie – l’attaquant norvégien s’est dirigé sous la barre transversale sur la passe de Moreno à la 48e minute, puis quatre minutes plus tard, il a dépassé Lunyin dans le but en tête-à-tête, Militao l’a gravement manqué.

Nous avançons encore quatre minutes dans le temps, lorsque Villarreal mène une fantastique contre-attaque. Lorsque le Real a atteint la surface de réparation, Moreno a joué avec Guedes, puis à nouveau avec l’attaquant espagnol. À Sörloth il a réussi et le centre de 28 ans a tiré en bas à gauche sans recevoir de passe. L’attaquant de Villarreal compte désormais 23 buts en Liga grâce au top quatre, ce qui le place en tête dans la lutte pour le titre de meilleur buteur.

Dans la demi-heure restante, les deux équipes ont eu des occasions, mais aucun autre but n’a été marqué : 4–4Le match s’est terminé sur un match nul.

TOUR 37
Athletic Bilbao – Séville 2–0 (R. Garcia 17., Muniain 19.)
Atletico Madrid – Osasuna 1–4 (Morata 55., ill. R. Garcia 26., 64., Oroz 52., Torro 88. )
Real Betis – Real Sociedad 0–2 (Mendez 5., Mérinos 42.)
Cadix – Las Palmas 0–0
Barcelone – Rayo Vallecano 3-0 (Lewandowski 3., Pedri 72., 75.)
Grenade – Celta Vigo 1–2 (Bruno Mendez 86, ou JS Larsen 61, Bamba 63)
Real Majorque – Almería 2–2 (Larin 29., Darder 83., ill. Arribas 41., Langa 66.)
Valence – Gérone 1–3 (Pepelu 84, ou Savio 32, Dovbik 58, Gasiorowski 67 – but contre son camp)
Villarreal – Real Madrid 4–4 (Sörloth 39., 48., 52., 56., ill. Güler 14., 45+2., Joselu 30., L. Vázquez 40.)