Gymnastique contre Argentinos Juniors, par Ligue Professionnelle : résultat, vidéo, controverses et plus

Avec un penalty de De Blasis, 44 minutes après le début de la seconde période, Lobo a ajouté sa troisième victoire lors des quatre derniers matchs. Galván a vu le rouge sur Bicho, qui s’est retrouvé très chaud avec l’arbitre Martínez.

Salle de sport a remporté une victoire âprement disputée aujourd’hui dans un match égal contre Argentins Juniors, après avoir gagné 1-0 à Bosque grâce à un penalty de Pablo De Blasis, à quelques minutes de la fin. La visite s’est terminée par dix : Jonathan Galván a été expulsé à la fin

Le match a commencé de manière divertissante, avec des arrivées des deux côtés. Castillo a exigé le Russe Rodríguez avec une tête acculée et Argentinos a répondu avec une tête de Verón, qu’incroyablement il n’a pas pu bien diriger. À la fin de l’étape initiale, Pintado a effectué un demi-tour dans la surface, ce qui a forcé une autre bonne réaction du Russe, tandis que Prieto a fait de même avec un tir à mi-distance au début du complément pour tester Ledesma.

Le match était terminé et il semblait que le 0-0 était immuable, jusqu’à ce qu’à la 42e minute survienne le jeu qui changea le cours : Morales avait laissé un ballon vivant dans la surface après un ballon arrêté et dans sa tentative de le bloquer, Alan Rodríguez l’a retiré alors que le défenseur de Gimnasia avait déjà terminé au-dessus de la barre transversale. Martínez n’a pas hésité et a tiré un penalty, que De Blasis a reconnu a transformé en but avec un tir à peine couché vers le poteau gauche de Rodríguez, qui a choisi l’autre côté.

Les Argentins sont partis à la recherche du match nul angoissant dans la prolongation, où ils se sont retrouvés avec dix joueurs après un jeu où il semblait que Jonathan Galván avait eu un combat loyal avec Garayalde, mais l’arbitre a interprété qu’il s’agissait d’une expulsion. Et le triomphe de Gimnasia a fini par être consommé, ce qui a laissé derrière lui la mauvaise séquence qui comprenait une défaite contre le classique et a désormais ajouté 10 des 12 derniers points à régler au classement. Les Argentins, de leur côté, ne parviennent pas à sortir de l’irrégularité.

18:54

Fin du match entre Gimnasia et Argentinos Juniors

Gimnasia a gagné 1-0 avec un but de Pablo Ezequiel De Blasis.

18:54

54′ 2T : Corner pour Argentinos Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Argentinos Juniors sur le corner. Le responsable de son lancement est José María Herrera.

18:46

46′ 2T : Carton rouge pour Jonatan Galván

Ils ont donné un carton rouge à Jonatan Galván. Argentinos Juniors se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

Gymnastique contre Argentinos Juniors : l’expulsion de Jonathan Galván

18h45

45′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Alan Rodríguez part, Matías Perelló entre.

18h45

45′ 2T : Carton jaune pour Francisco Álvarez

L’arbitre montre un carton jaune pour Francisco Álvarez. Argentinos Juniors compte 6 joueurs avertis.

18:44

44′ 2T : But en gymnastique

Pablo De Blasis met Gimnasia 1 à 0 contre Argentinos Juniors.

Gymnastique contre Argentinos Juniors : penalty de Pablo De Blasis (1-0)

18:43

43′ 2T : Carton jaune pour José María Herrera

L’arbitre montre un carton jaune pour José María Herrera. Argentinos Juniors compte 4 joueurs avertis.

18h40

40′ 2T : Penalty pour Gimnasia

Alan Rodríguez a tenté de bloquer un tir de Morales et a fini par le renverser dans la surface.

Gymnastique contre Argentinos Juniors : le penalty pour le loup

18:39

39′ 2T : Changement en gymnastique

Norberto Briasco sort, Jeremías Merlo entre.

18:35

35′ 2T : Changement en gymnastique

Lucas Castro part, Pablo De Blasis entre.

18:32

32′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Emiliano Viveros part, Leonardo Heredia entre.

18:32

Sale Francis Mac Allister, entra Ariel Gamarra.

18h30

30′ 2T : Corner pour Gimnasia

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Gimnasia depuis le corner. Le responsable de son lancement est David Zalazar.

18:19

19′ 2T : Changement en gymnastique

Matías Abaldo part, David Zalazar entre.

18:18

18′ 2T : Corner pour Gimnasia

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Gimnasia depuis le corner. Le responsable de son lancement est Nicolás Colazo.

18:15

15′ 2T : Corner pour Argentinos Juniors

18:15

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Argentinos Juniors sur le corner. Le responsable de son lancement est Alan Rodríguez.

18:10

10′ 2T : Corner pour Argentinos Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Argentinos Juniors sur le corner. Le responsable de son lancement est Emiliano Viveros.

18:07

7′ 2T : Corner pour Gimnasia

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Gimnasia depuis le corner. Le responsable de son lancement est Lucas Castro.

18:03

3′ 2T : Carton jaune pour Martín Fernández

L’arbitre montre un carton jaune pour Martín Fernández. Gimnasia a averti un joueur.

18:01

1′ 2T : Corner pour Argentinos Juniors

18h00

0′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Alan Lescano part, Santiago Rodríguez entre.

17:46

Fin de la première mi-temps entre Gimnasia et Argentinos Juniors

Gimnasia et Argentinos Juniors ont fait match nul 0 à 0.

17h45

45′ 1T : Corner pour Argentinos Juniors

17:36

36′ 1T : Carton jaune pour Francis Mac Allister

L’arbitre montre un carton jaune pour Francis Mac Allister. Argentinos Juniors compte 2 joueurs avertis.

17:34

34′ 1T : Corner pour Gimnasia

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Gimnasia depuis le corner. Le responsable de son lancement est Martín Fernández.

17:31

31′ 1T : Carton jaune pour Sebastián Prieto

L’arbitre montre un carton jaune pour Sebastián Prieto. Argentinos Juniors a un joueur averti.

17:20

20′ 1T : Corner pour Gimnasia

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Gimnasia depuis le corner. Le responsable de son lancement est Matías Abaldo.

17:16

16′ 1T : Corner pour Gimnasia

17:10

10′ 1T : Corner pour Argentinos Juniors

17:02

2′ 1T : Corner pour Gimnasia

17:04

2′ 1T : Le premier était pour Gimnasia

Castillo a frappé une tête acculée et Ruso Rodríguez a grandement réagi pour l’emmener dans le corner.

17h00

Le match entre Gimnasia et Argentinos Juniors a commencé

Ils jouent déjà au stade Juan Carmelo Zerillo pour la 13ème journée de la Ligue Professionnelle de Football.

17h00

Les capitaines de Gimnasia et Argentinos Juniors pour le match pour l’Argentine – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Argentine – Première Division, à Gimnasia le capitaine de l’équipe sera Leonardo Morales tandis qu’à Argentinos Juniors ce sera Alan Rodríguez.

Dans quel stade se déroulera Gimnasia vs. Argentins Juniors

Gymnastique contre Argentinos Juniors jouera le match au stade Juan Carmelo Zerillo, où Gimnasia jouera à domicile.

15h00

Time, Gymnastics TV vs. Argentins Juniors

Heure : 17h00

Télévision : ESPN Premium

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! Continuer en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec le résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Androïde & iOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!